![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ни кто на конфликт с Турцией не пойдет. Извинятся, а отдушину найдут в Сирии. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
а мы на НГ туда летим...вчера взгрустнулось :(
Добавлено через 51 секунду похоже, что кардинальных мер не будет.. действительно предостерегут и всё |
А мне вот интересно по поводу нашей "доблестной" СВР. Куда смотрит? Должна же быть агентурная сеть и мониторинг рисков? Хотя бы. :mad:
По самому собтию, получается - либо тов. Эрдоган никого в Турции не контролирует, раз силовики (не надо говорить, что это был сумасшедший лейтеннат-одиночка) такое в открытую устраивают, либо это просто такой из-под тишка плевок в рожу России. Плевок в рожу России по-любому. :mad: |
Цитата:
https://news.rambler.ru/crime/356366...duprezhdeniem/ Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я привык называть вещи своими именами. Верная постановки диагноза - ключ к решению проблемы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если (условно) Ваш сын приходит домой с набитым лицом и вы ему говорите, "Кто тебе рожу набил" - вы не считаете, что у него рожа, вы описываете действия нападавших. Ничего более. Спокойнее надо относится. А так, конечно, окончательно ясно. что у России нет никаких друзей, кроме ее Армии и Флота. Ну еще ракетно-ядерных сил. Все! Обложили со всех сторон, и изголяются, кто смачнее плюнет. Что в политике, что в спорте. Но терпеть не надо, надо находить пути и ставить на место. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
LeoChpr, я как привык - так и говорю.
Имею право использовать ту лексику, к которой привык. Я про себя-то говорю, что "рожа" и "харя" - меня это никак не задевает. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Кругом и только враги. Это нормальная ситуация и из этого в прицнипе надо по жизни исходить. Это не значит, что невозможна кооперация и сотрудничество, но только по прицнипу: "в кругу друзей еблом не щелкай". Отсюда - теория игр, теория контрактов и все современная политэкономия. Кто кого наебет, но нас последнее время наёбывают уж что-то слишком много. И стреляли вчера не просто в какого-то Андрея Карлова. Стреляли в его лице - в каждого из нас. |
Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3. |