![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Часть советов (оценочно 40-50%) действительно позакрывают. |
Цитата:
|
Вообще не понятно о чем тут речь... И ежу понятно, что 08.00.05 Industry приближен к телу ПДС, очевидно, что в хороших с ним отношениях, и похоже "в не очень" с УС ДС. Сколько там публикаций в одном номере в данном случае вообще роли не играет, а спокойствие ПДС говорит о том, что и ЭС никакого "криминала" не заметит (респект ПДС за умение дружить).
08.00.05 Industry в Вашем случае собирайтесь втроем за столом, открывайте Положение и читайте до посинения. Формальных требований на количество статей в одном номере там точно нет. Сможете показать Председателю в присутствии ученого секретаря, что вас можно выпускать, считайте защитились :) PS/ Думаю многие хотели бы оказаться на вашем месте |
kravets, председатель совета нагавкал на секретаря, работа допущена к защите. Спасибо за совет и поддержку.
Пожелание всем отписавшимся: не уступайте давлению перестраховщиков и стойте на своем |
Цитата:
|
Ink, ну что так мрачно. Может и не вызовут :)
|
Вопрос ТС очень заинтересовал. Может, тоже торопиться придется :smirk:
Специально перелопатила авторефераты докторских за последние полгода. Ни в одном (!!) не нашла, чтобы даже 2 статьи были в одном номере. Да, есть статьи в одних и тех же журналах, но это всегда разные номера и даже годы. Потому хотелось бы услышать потом, чем дело кончилось. |
Цитата:
IRA2001 а вы с ПДС тоже на шашлыки выезжаете по выходным? Если нет, то не ваш случай - делайте как требуют устои, если да, то все у вас будет хорошо :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту После Ливанова буду Я!, перестраховщица, поэтому буду делать Цитата:
|
Цитата:
В ближайшие полгода мы будем с интересом ждать по 08.00.05 - промышленность а/р с тремя работами в одном журнале. И лично я считаю, что для докторской три работы в одном журнале неприемлемы. Цитата:
Цитата:
|
Смотрел вчера автореферат, защита докторская прошлый год. Не буду говорить где, а то мне по морде дадут.:D Из 15 ВАК статей 10 в одном журнале. Иногда "дубли" в одном номере и один раз "триплет".
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3. |