Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с) (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=14685)

Джия Чопра 12.09.2018 11:10

Courtney Love, вот да, А4 большеват, но можно А5 взять, тоже ничего вариант.

_Tatyana_ 12.09.2018 15:44

Джия Чопра, Courtney Love, это по первости непривычно, потом наоборот - все в смартфоне - удобнее некуда. особенно переносы и замены.

плюс у нас вся кафедра моложе 45 постоянно на связи с учениками и студентами в соц сетях, очень удобно туда им все методички скидывать, оперативно их консультировать, координироваться. и от них много чего интересного узнаешь - и студенты положительно очень реагируют на всякого рода обратную связь. может я еще и не наигралась в доцента, но я не одна такая.

а без смартфона тут ни как.

Martusya 12.09.2018 16:31

Цитата:

Сообщение от Джия Чопра (Сообщение 679057)
Электричество отрубят нафиг, и останешься без всего.

Навсегда?
Тогда уж не до учеников и диссеров будет

Старший докторенок 12.09.2018 16:50

Цитата:

Сообщение от Courtney Love (Сообщение 679062)
У меня тоже каждые два года - новый бумажный ежедневник, такой, чтобы на одном развороте была вся неделя.

А почему каждые два года? Ежедневник на год?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Джия Чопра (Сообщение 679063)
Courtney Love, вот да, А4 большеват, но можно А5 взять, тоже ничего вариант.

у меня еще меньше А5, наверное А6 или А7.

Courtney Love 12.09.2018 19:27

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 679074)
А почему каждые два года? Ежедневник на год?

Я покупаю без дат, мне иногда хватает на два года. И студенты у нас учатся два года, я их номера не хочу вбивать в телефон, записываю контакты всяких кружковцев и олимпиадников туда. Все равно потом связь с этими студентами не поддерживается.

Старший докторенок 12.09.2018 19:31

Цитата:

Сообщение от Courtney Love (Сообщение 679087)
Все равно потом связь с этими студентами не поддерживается.

совсем не поддерживается?

Courtney Love 12.09.2018 19:34

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 679072)
Джия Чопра, Courtney Love, это по первости непривычно, потом наоборот - все в смартфоне - удобнее некуда. особенно переносы и замены.
а без смартфона тут ни как.

А в каком приложении вы это делаете? На андроиде. Я пробовала несколько бесплатных напоминалок, все кривые были.

Maksimus 12.09.2018 19:39

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 679073)
Навсегда?
Тогда уж не до учеников и диссеров будет

Вот-вот. Мне кажется, за такими аргументами кроется банальное нежелание (страх) начать пользоваться современными технологиями.
Я ведь тоже когда-то не воспринимал, например, интернет-банкинг. И тоже находил оправдывающие аргументы против. Теперь просто не представляю, как можно им не пользоваться.

Courtney Love 12.09.2018 20:10

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 679091)
Вот-вот. Мне кажется, за такими аргументами кроется банальное нежелание (страх) начать пользоваться современными технологиями.
Я ведь тоже когда-то не воспринимал, например, интернет-банкинг. И тоже находил оправдывающие аргументы против. Теперь просто не представляю, как можно им не пользоваться.

Не говорите. Жуткий страх.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 679088)
совсем не поддерживается?

Они конечно потом приходят, когда им что- то нужно. А как нужно поддерживать отношения со студентами? Как только у них начинаются профильные предметы и практика, им резко становится не до филологии. Единицам хватает сил и способностей и в специальности преуспевать, и инязом заниматься.

cmom 14.09.2018 20:38

не гуглите askew ("косо")
а то сломаете Гугл

Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3.