![]() |
Цитата:
а насколько эффективно в таких случаях систематические жалобы на ппс от студентов? насколько систематические они должны быть? кроме зава и декана... может имеет смысл писать сразу и ректору копию? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 29 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
и позиция коллег тоже..... иногда странная. делают вид, что ничего не видят. тут у нас одна ппсина не ходит на пары, я докладную написала заву, зафиксировала факт при свидетелях, собрала имена студентов, что под дверью стояли уже третью неделю подряд. зав потребовала объяснительную от этого ппс. чета там было про выговор. как же он вопил потом. типа я его опорочила. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас это маловероятно. Как выяснилось, у нас существует и студенческий контроль с докладными в УМУ.
|
Цитата:
я на такие вопросы отвечать не уполномочена, я вызвала секретаря кафедры и мы написали бумагу. Добавлено через 43 секунды Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
у меня есть вопросы. напишу в личку вечером |
_Tatyana_, а заведующий как настроен? Вдруг они родственники вообще, или ещё что. У нас так принято, что только завкаф решает подобные вопросы.
И ещё, мне кажется, завкафы не любят, когда начинаю подобную движуху с низов. Потому что непонятно, во что это может вылиться, а отвечать перед вышестоящим начальством именно ему. У нас пару лет назад две преподавательницы написали докладную на имя заведующей против другой преподавательницы и начали собирать подписи коллег в свою поддержку. Взбудоражили всех, скандал, разборки, заседание кафедры, где их же и выставили виноватыми. Потому что нефиг. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 25 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3. |