![]() |
Team_Leader, почему вас не устраивает ответ "ничего?" ничего в смысле пространства и времени.
|
Цитата:
Это я к тому, что Хаос определенно должен обладать разумом (и весьма нехилым), чтобы превратить себя из океана кварков, например, в статую Давида :) |
_Tatyana_, ну в общем-то и специальные разговоры заводить не надо, обычно из бытовых разговоров, поведению студентов складываться общая мозаика. Конечно, когда я веду курс "Социология религии" и могу более точно сказать об отношении студентов к религии.
|
Старший докторенок, у меня специальности, на которых учится масса "сельского" контингента. Все ожидаемо в "крестиках". Так что в е без слов ясно
|
Цитата:
|
mitek1989, наличие вселенского разума еще менее вероятное событие.
Всегда есть что-то то не объясненное, что хочется объяснять мистикой, пока нет научного объяснения. Я даже убеждать никого не планирую, просто странненько малек Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Вот официальная ссыль http://sinfo-mp.ru/12-2 Добавлено через 5 минут Цитата:
Еще меня не убеждает теория зарождения жизни на Земле из раствора хим.соединений. Я понимаю, что любые теории имеют изъяны, но кмк тут у науки пока адекватного объяснения нет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3. |