![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Напевая хором "зрав-ствуй-тееее, профеееееесор!". Лично у меня все так и происходит. :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Ругать такого бесполезно, увольнять муторно и жалко вообще, не по-христиански: карму можно испортить. Так и живем. Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Времена меняются, это факт. Раньше препод действительно был почти небожителем. Как ругается на меня муж, когда мне студенты звонят: "Я раньше и подумать не мог, чтобы такое могло случиться! Студент во внеурочное время звонит преподавателю! Они тебя не уважают!!" А они мне еще и на почту пишут и домой приезжают. Лично я не вижу в этом ничего плохого. Но и ситуация: "студент - это наш работодатель" мне не близка. Когда третьекурсник стоит перед профессором с записной книжкой и планирует, когда ему удобно придти сдать экзамен: "так, я третьего не могу, пятого тоже, давайте седьмого с трех до пяти" (реальный случай), то это тоже перебор. Мне видится, что должен быть определенный баланс отношений. Для общей выгоды. |
Рената, а мне в ситуации, что студент приходит к преподавателю домой представляется что-то классическое, даже старорежимное. Ко мне иногда приходят. Ничего страшного не вижу. А вот звонки по телефону прошу заменить на обращения по электронной почте.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так ваши студенты реально всех преподов в лицо знают? Этому как-то учат или изначально только таких способных набираете? |
Цитата:
Исключение: всякие аспирантики, которые отбывают трудовую повинность в виде преподавания, и которых порой сложно от простых студентов отличить. |
Цитата:
И если тетя в халате уборщицы, то демонстративно не здороваются или тоже да. Прям хоть езжай и исследуй. Хотя скорее всего докторка наша немного бредит |
Цитата:
|
Martusya, ну а вы бредите не прекращая. Логично, что для вас воспитанный студент - это несчастный студент.
|
Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3. |