![]() |
Цитата:
Но я бы обобщила на всех людей в принципе. |
Про профессора с большой буквы П...
Дело было летом, как сказывают причастные лица. Переезжающие в наш корпус из другого корпуса коллеги по недружественному блоку брали ключи на вахте. Охранник при ключах спросить у визитера посмел: а вы преподаватель??? Тот в крик: Как ты смеешь! Я профессор! Я доктор !!! Нет, я ПРОФЕССОР!!!!!1111 еле уняли, говорят |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Вообще представила я эту докладную: "Я студент, Иванов Иванович, 14 декабря 2019 года стоял на 3 этаже главного корпуса. В 11.10 мимо меня прошла толстая/тонкая дама 30/40/50 лет в красном/зеленом/голубом платье и прошла в аудиторию 33. Потом в 11.25 мимо меня прошла девушка в джинсах и белой кофточке/ в мини юбке с короткой стрижкой и тоже зашла эту аудиторию. В 11.40 мимо меня пробежал парень с кудрявой головой в черном пиджаке и синих джинсах и забежал в 33 аудиторию". Спрашивать на основании такого документа объяснительную может только сумашедший. А уж писать объяснительную тем более. Кстати, а кто из этих троих преподаватель? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну или что-нибудь с "сиром" :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
в речках не было? |
Цитата:
|
Еще мысель подкинули. Но я ее озвучивать не буду, пока идет экспертиза в Сербского.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Martusya, а эти проверяющие значит не за диплом, а ради высокой идеи? что-то мне подсказывает, что они самые главные бездельники, просто хотят, чтобы преподаватели боялись их "высокого статуса" соглядатаев из УМУ и ставили им незаслуженно высокие оценки
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Яровая предложила обсудить возможность отказа от болонской системы
https://news.mail.ru/politics/39885316/?frommail=1 Пррравилно-пррравильно! Двумя руками за. Когда в нашем вузике (ныне почившем) убрали набор на специалитет, а оставили только бакалавриат, то всё скатилось ниже некуда. |
mitek1989, а у нас никуда специалитет не исчезал, но всё тоже скатилось. В общем, не думаю, что массовый возврат обратно к специалистам что-то исправит.
|
Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |