![]() |
_Tatyana_, не беспокойтесь за него, вконтактике он активничает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
новинки высокой моды для мужчин
http://perevodika.ru/articles/1207517.html |
Цитата:
|
Лица моделей весьма краснорѣчивы...
|
Цитата:
|
nauczyciel, мне кажется, мы уже как-то стары для ВК. Да и в целом для Интернет-общения. Ну я по крайней мере точно как-то совсем охладел к этому. От смайликов вообще воротит. Не знаю почему. Ну как-то так.
|
Paul Kellerman, это видать уже старческая деградация мозга и неприятие нового
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне норм. В вконтакте я общаюсь со своими студентами, выпускниками, и, как ни покажется странным, одноклассниками. В фэйсбуке нахожу издателей и деловые контакты вообще.
Ну и так, просто прикольно. Особенно страницы студентов разглядывать: на парах они такие чипиздрики, а с сети ррррроскошные светские львицы, сексуальные бомбы, крутые мачо, рокеры, интеллектуалы и пр. :laugh: Как бы я иначе об этом узнал? :) |
Мне тоже нравится пока, причём в трёх направлениях:
1. Для себя. Удобно фотографии выкладывать, и потом смотреть. Только приехав откуда-нибудь, помнишь названия всяких разных мест, где был, и соответственно подписываешь фоточки. А через несколько лет смотришь и вспоминаешь по записям то, чего не вспоминаешь, смотря те же фоточки на компьютере. 2. Для студентов. Студентам нравится, что я круглосуточно на связи, и все методические материалы выложены на адекватном ресурсе, а не только на ВУЗовском BlackBoard :Durak: 3. По работе. В инженерной конторе у нас служебная переписка вконтактике ведётся. Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3. |