Aspirant_Cat |
19.05.2013 08:40 |
kravets, и Ваши дети действительно не лучше, как бы Вам этого не хотелось :p Не исключено, что из них вырастет обычный офисный планктон, если Вы, конечно, не пристроите их в образование или ещё куда по Вашим связям. Кстати, если не секрет, кем работают старшие детки?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kravets
(Сообщение 343299)
Освежите память. Не в моих привычках публиковать личные письма, отправленные кому-либо, но то письмо говорит как раз о том, что куска хлеба для малоимущих мне совсем не жалко.
|
А давайте! Публикуйте! Чего ж так? Сказали А, говорите и Б. А то общественности непонятно, о чём речь идёт. Ну я поясню немножко. Я в какой-то из тем над кем-то стебалась и образно выразилась по поводу отсутствия у меня куртки, а Кравец решил постебаться над этим в личку и предложил мне куртку :D
Добавлено через 2 минуты
В конце концов, можно быть приличным в глазах общества, но безнравственным человеком, каковых великое множество.
Добавлено через 28 минут
kravets, кстати, если у Вас есть незамужние дочки, вот тут Соискатель как раз ищет себе такого тестя, как Вы ;) С его стороны - квартира в Москве, между прочим. Правда, и Вам, помимо связей в научном мире и необходимости пристроить его на работу, придётся на квартирку раскошелиться. Совет да любовь!
|