Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Если женщина зарабатывает больше? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11401)

Aspirant_Cat 19.05.2013 07:53

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 343287)
Вот я и спрашиваю - чем мои дети хуже?

Ничем. Но и не лучше. Просто тем детям не повезло. Христианином надо быть, а не жалеть для неимущих кусок хлеба. Это не так трудно, как любить ближнего.

leodeltolle 19.05.2013 07:56

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 343289)
Христианином надо быть, а не жалеть для неимущих кусок хлеба. Это не так трудно, как любить ближнего.

не рационально это

Dikoy 19.05.2013 07:59

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 343276)
Евреев? Их здесь 70 %

Она ясно написала, что алкоголиков.
А евреи, все, кого я знаю (включая кравеца) весьма интеллектуальные и работящие люди. По этому вопрос надо ставить не как "люблю или нет евреев", а как "завидую ли я более умным и работоспособным людям". Кстати, Форд вопрос тоже так ставил, а его взяли и в экстимисты записали... :smirk:

kravets 19.05.2013 08:00

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 343289)
жалеть для неимущих кусок хлеба

Это высказывание в мой адрес на Вашей совести. Ради интереса загляните в мое письмо к Вам в личку от 18.03.2010.

Разделите отношение государства и людей.

Aspirant_Cat 19.05.2013 08:05

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 343294)
Ради интереса загляните в мое письмо к Вам в личку от 18.03.2010.

Я помню тот стёб с Вашей многоуважаемой стороны. Впрочем, спасибо, что напомнили :)

kravets 19.05.2013 08:07

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 343298)
Я помню тот стёб с Вашей многоуважаемой стороны. Впрочем, спасибо, что напомнили :)

Освежите память. Не в моих привычках публиковать личные письма, отправленные кому-либо, но то письмо говорит как раз о том, что куска хлеба для малоимущих мне совсем не жалко.

Aspirant_Cat 19.05.2013 08:40

kravets, и Ваши дети действительно не лучше, как бы Вам этого не хотелось :p Не исключено, что из них вырастет обычный офисный планктон, если Вы, конечно, не пристроите их в образование или ещё куда по Вашим связям. Кстати, если не секрет, кем работают старшие детки?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 343299)
Освежите память. Не в моих привычках публиковать личные письма, отправленные кому-либо, но то письмо говорит как раз о том, что куска хлеба для малоимущих мне совсем не жалко.

А давайте! Публикуйте! Чего ж так? Сказали А, говорите и Б. А то общественности непонятно, о чём речь идёт. Ну я поясню немножко. Я в какой-то из тем над кем-то стебалась и образно выразилась по поводу отсутствия у меня куртки, а Кравец решил постебаться над этим в личку и предложил мне куртку :D

Добавлено через 2 минуты
В конце концов, можно быть приличным в глазах общества, но безнравственным человеком, каковых великое множество.

Добавлено через 28 минут
kravets, кстати, если у Вас есть незамужние дочки, вот тут Соискатель как раз ищет себе такого тестя, как Вы ;) С его стороны - квартира в Москве, между прочим. Правда, и Вам, помимо связей в научном мире и необходимости пристроить его на работу, придётся на квартирку раскошелиться. Совет да любовь!

Лучник 19.05.2013 08:50

kravets, вряд ли на детей алкоголиков государство тратит много, лишая чего-то детей из благополучных семей.

Сердюков со своими бабами и ему подобные в таких масштабах воруют, что всех озолотить можно было. И пьяных, и трезвых. Это они всех объедают, а не дети алкашей.

_Tatyana_ 19.05.2013 09:27

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 343300)
А давайте! Публикуйте!

Остановись уже пожалуйста. куда тебя опять несет?

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 343306)
kravets, вряд ли на детей алкоголиков государство тратит много.

египетская сила! да не должно их быть, нельзя в нашей стране будет накопить хоть даже прежний человеческий капитал, ПООЩРЯЯ население пить, колоться, бесконтрольно размножаться, используя детей как повод для социальной дотации. нужна государственная политика.
у меня в доме таких семей три. + два вечно сидящих и смердящих вековой немытостью внизу на лавочке одиноких алкоша. это дофига на одноподъездный дом, я считаю.

была в Иваново осенью, так там пьют еще больше. пиво после школы в руке-у семиклассника норма. весь город в щитах социальной рекламы: не садись пьяным за руль. говорят, Иваново рекорды бьет по количеству пьяных ДТП.

Team_Leader 19.05.2013 09:30

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 343306)
kravets, вряд ли на детей алкоголиков государство тратит много, лишая чего-то детей из благополучных семей.

Сердюков со своими бабами и ему подобные в таких масштабах воруют, что всех озолотить можно было. И пьяных, и трезвых. Это они всех объедают, а не дети алкашей.

во-во!

Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3.