![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я вот када на работу устраивалась в сентябре прошлом - мне пожарники лекцию персональную прочитали - особенно о том, что на чердаке нельзя складывать хлам и курить. а ГОошник даже даже заставил конспектировать
|
Цитата:
в ирландии на безопастности вообще пунктик) там нельзя после 6 находиться одному в лаборатории, ибо народа в офисах мало, а вдруг чо с тобой случиться? запасных выходов- умотаться. во франции на синхротроне дверей на улицу еще больше. в метро парижа в час пик есть специально обученные люди, кторые разводят потоки по разным эскалаторам, чтоб давки не было. тоже самое было после концерта на стадионе. |
Цитата:
Но вот дверь с магнитиком, что у детей в садике, я ни пинком, ни тушкой (110+) открыть не смог, когда там замочек сдурел. В подъезде такая же. А обесточивать голыми руками не рискнул. |
kravets, _Tatyana_, буквально сегодня вечером, когда домой шел, видел у ГЧ пожарные машины - вероятно, отрабатывают подъезд-эвакуацию.
|
В "Блокноте" огромный злобный комментарий по поводу показухи при этой отработке. Только что читал.
|
Цитата:
А... ну вы же не так плотно в бизнесе, а через меня проходят многие бумаги по дочерним компаниям, в том числе если возникают более-менее крупные (ну японцы люди честные совсем крупных не бывает, так по мелочи - до миллиона рублей штраф (при 300 лямах баксов оборот), но это уже повод Report to Tokyo) разборки с контролирующими органами. Вот кейс и был. Что по требованиям ФСБ выходы должны быть закрыты наглухо. Никакая орущая сигналка фсб не устраивает, конкретно физически закрытая дверь или у каждого такого выхода пост охраны. Добавлено через 3 минуты Кстати, походуМедведева теперь снесут. И повод конкретный: это же он требовал "перестать кошмарить бизнес". Вот и результат. Походу большие потрясения нас ожидают. Итог - непредсказуем. Вариант в премьеры - Володин. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3. |