Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Выборы Президента РФ в 2018 году (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=14998)

4gost 27.03.2018 20:10

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 672561)
Горело, к счастью, не особо сильно, но сигнализация повизжала добросовестно

у нас пожарная сигнализация однажды сработала, когда я "пережарил" полимер в смесителе, и при открытии рабочей камеры выплыл клуб дыма. А орет она у нас так, что в коридоре находиться просто некомфортно.

Courtney Love 27.03.2018 20:16

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 672531)
бараны

потребуйте проведение реального инструктажа, там о требованиях и узнаете.

Бараны, не спорю. Все возмущаются, но никто просить и тем более требовать - не будет. Потому что человек, который должен этот инструктаж проводить - сам особо не в теме и будет очень недоволен просьбой. Вроде бы гнилые отмазы, но все опять между собой повозмущаются, но при начальстве промолчат. Нужно самой попросить. Действительно, какие ж мы трусливые бараны, аж противно.

_Tatyana_ 27.03.2018 20:18

а я вот када на работу устраивалась в сентябре прошлом - мне пожарники лекцию персональную прочитали - особенно о том, что на чердаке нельзя складывать хлам и курить. а ГОошник даже даже заставил конспектировать

Lord Marlin 27.03.2018 20:47

Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 672564)
у нас пожарная сигнализация однажды сработала, когда я "пережарил" полимер в смесителе, и при открытии рабочей камеры выплыл клуб дыма. А орет она у нас так, что в коридоре находиться просто некомфортно.

были в португалии на стажировке. находились в основном в корпусе с химиками, за 3 недели три раза была тревога из-за превышения пдк каких-то веществ. т.е. там не то что на дым, там на химию стоят датчики. два раза запустили через пол часа примерно, один раз 2 часа гуляли - видимо что-то сильно разлили\нахимичили.

в ирландии на безопастности вообще пунктик) там нельзя после 6 находиться одному в лаборатории, ибо народа в офисах мало, а вдруг чо с тобой случиться? запасных выходов- умотаться.

во франции на синхротроне дверей на улицу еще больше.
в метро парижа в час пик есть специально обученные люди, кторые разводят потоки по разным эскалаторам, чтоб давки не было. тоже самое было после концерта на стадионе.

kravets 27.03.2018 20:54

Цитата:

Сообщение от Lord Marlin (Сообщение 672549)
магнитные замки вполне открываются с хорошего пинка. но это так в плане паранои и бреда

Уже хорошо. А вот там не удалось открыть, хотя пытались выломать конкретно.

Но вот дверь с магнитиком, что у детей в садике, я ни пинком, ни тушкой (110+) открыть не смог, когда там замочек сдурел. В подъезде такая же. А обесточивать голыми руками не рискнул.

Дмитрий В. 27.03.2018 21:00

kravets, _Tatyana_, буквально сегодня вечером, когда домой шел, видел у ГЧ пожарные машины - вероятно, отрабатывают подъезд-эвакуацию.

kravets 27.03.2018 21:07

В "Блокноте" огромный злобный комментарий по поводу показухи при этой отработке. Только что читал.

Team_Leader 27.03.2018 21:13

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 672556)
Кстати - по ящику одно из объяснений закрытых дверей было именно таким: в рамках антитеррористических мероприятий обязали.

Добавлено через 1 минуту

У вас хоть окна есть, а в этих ТРЦ окон практически нет. У меня такой через дорогу: коробка. Глухая.

Ды и это и без ящика известно.
А... ну вы же не так плотно в бизнесе, а через меня проходят многие бумаги по дочерним компаниям, в том числе если возникают более-менее крупные (ну японцы люди честные совсем крупных не бывает, так по мелочи - до миллиона рублей штраф (при 300 лямах баксов оборот), но это уже повод Report to Tokyo) разборки с контролирующими органами. Вот кейс и был. Что по требованиям ФСБ выходы должны быть закрыты наглухо. Никакая орущая сигналка фсб не устраивает, конкретно физически закрытая дверь или у каждого такого выхода пост охраны.

Добавлено через 3 минуты
Кстати, походуМедведева теперь снесут. И повод конкретный: это же он требовал "перестать кошмарить бизнес". Вот и результат.
Походу большие потрясения нас ожидают. Итог - непредсказуем.
Вариант в премьеры - Володин.

Димитриадис 27.03.2018 21:22

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 672572)
Вариант в премьеры - Володин.

Собянин.

Старший докторенок 27.03.2018 21:23

Цитата:

Сообщение от Lord Marlin (Сообщение 672567)
разводят потоки по разным эскалаторам, чтоб давки не было. тоже самое было после концерта на стадионе.

Все еще было придумано до нас. В Колизее была такая система входов и выходов, что стадион буквально наполнялся за 15 минут, и за 15 минут его могли покинуть зрители.

Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3.