![]() |
Коллеги, я правильно понимаю, что все экзамены, которые были сданы ранее 5 июня 2014 г. считаются недействительными?!? :eek:
Из приказа № 247, от 5 июня 2014 г: Цитата:
|
Цитата:
|
мне померещилось вот так:
Цитата:
|
английский и философия сданы в 1999, спец. - в 2013. Пересдана ИФН в 2014 - и по закону подлости позже 13 июля. Теперь нужна справка о КМ. Ньюанс в том, что спец-ть сдана в том вузе, где диссовет, соответствует теме дисс., а ИФН пересдана в другом (по месту, где училась ранее), в справке же нужно указывать период обучения и специальность, которая должна соответствовать спец. по диссертации. Такой спец-ти по месту сдачи ИФН нет, экзамен приняли в рамках отрасли наук. Как теперь справку нужную получить? Если не в тот раздел вопрос - куда вообще с этим обращаться? И так уже философию долбаную дважды сдала, и опять эти заморочки на пороге предзащиты...
|
Цитата:
|
Цитата:
Эх, знать бы, насколько внимательно это проверяют... И как вообще справку эту правильно составить - была прикреплена с 2014, а один из экзаменов сдала в 1999? Аспирантура не в курсе, мне самой бы разобраться, а они уж оформят, лишь бы правильно все было |
Цитата:
указать отрасль наук у ИФН и все таких справок много Добавлено через 36 секунд Цитата:
с 1999 номенклатура поменялась раза 2 |
я вам так скажу вам бы не плохо и иностранный пересдать
с 1999 номенклатура поменялась раза 2[/QUOTE] Нее, с ин.язом все нормально, с более давним результатом дама защитилась 4 мес. назад, уже все бумаги получила. Номенклатура сохранилась, пара членов комиссии правда уже в мире ином Загвоздка в справке, там должно быть указано, по какой спец. прикрепление, номера приказов |
Всем привет. Диссертация имеется только в черновом варианте. Срок обучения истек полгода назад. Кто-нибудь знает, имеет ли право университет требовать с меня возврат денег (в данном случае стипендию за три года обучения)?
|
Вирджиния, не имеет. Что получили - всё ваше :)
|
Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3. |