![]() |
Цитата:
XML+PDF Как мне из обычного ворда, где в едином файле находится весь сборник, сделать приемлемый формат для загрузки? Что мне сделать с вордовским файлом сборника? Разбить его на отдельные статьи в виде отдельных файлов (в каком формате эти файлы?)- тогда как быть с начальными страницами? Конвертирую весь файл ворд в html - не принимает (неправильный формат). Архивирую html в zip - пишет в архиве нет файла нужного формата. То есть ему почему-то не нравится мой созданный html |
Цитата:
Через интерфейс Articulus, как сборник, как правило copy/paste. Разбивать не надо. Используйте актуальные страницы. Articulus сам создает архив проекта, вот его и грузить. МАНУАЛ. |
Разобрался, в чем проблема, почему файл не грузится. Оказывается, надо строго соблюдать последовательность работы в Articulus. Сначала грузить файл, потом титул и тд
Я сначала сделал титул, а потом пытался загрузить файл - безуспешно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оказывается, мой универ на elibrary не подписан, помойка! Наверно поэтому мне на вопросы даже роботы не отвечают.
:( Не подцепить мне публикации к цитатам :mad: |
Лучник, а там не нужна подписка, там нужна индивидуальная регистрация автора. Попробуйте позвонить им по телефону...
|
Цитата:
Но это я преодолею. А чо сказать? |
Цитата:
А роботы там действительно не отвечают на вопросы. На вопросы стабильно (но непредсказуемо по времени) отвечает служба поддержки. |
Лучник, рассказываю технологию привязки ссылок опробованную на себе.
Первый звонок прошел в пустую. Посоветовали обратиться (написать) в тех. поддержку. Технология: 1) Пишем в тех. поддержку. Через непрдолжительное время получаем ответ (наверное робота), что Ваше письмо передано библиографу токой-то. В моем случае была дама, но подозреваю, что мужиков на этих должностях не бывает. 2) Подождал дней 10. Если честно, то просто через 10 дней вспомнил о письме. Ответ я естественно не получил. 3) Позвонил сам. Попросил указанного роботом библиографа к телефону и из разговора понял, что моего письма она даже не читала. И ВОТ ТОГДА пришлось включить САМЦА отказать, которому не возможно, т.к. его яво не дооцененный системой ХИРШ просто не дает ему плодотворно работать далее. Через буквально 5 минут ХИРШ подрос. Положа руку на сердце, он все равно маленький, но в пределах кафедры я теперь доминирующий самец. |
Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3. |