![]() |
хм...а если я подожду еще месяца 2, тогда явно они не смогут ссылаться на долгую работу почты и что тогда?*
|
Послушайте, выкиньте этот бред с жалобой из головы! Займитесь чем-то полезным: написанием статей, монографии. НЕ изводите себя! Примите все происходящее как данность! Я понимаю, что ждать и догонять - самое невыносимое, но что поделаешь... такова доля соискателей!
|
ааааа дождался:))) вот она заветная открытка)))), утвердили о4.06., открытка пришла 26.06; по срокам:
защита 26.12.2009 1-я открытка 04.02.2010...главное неспиться:)))) |
А кстати, что в первой открытке пишется? Что "работа поступила на рассмотрение" или что-то вроде этого?
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
termin, да, в первой открытке присваивается номер дела. Указывается дата
поступления на экспертизу (точнее пока приема документов). |
Всем привет! моя история! защитился в июне 2009 22 00 08 спец. открытка пришла вторая решение от 18 09 выдать диплом! тишина вот думаю напишу !напророчу! весь на взводе весь год! :mad:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Кто нибудь получил дипломы за 2009 год? |
Добрый день! 29.06.2010 получила долгожданную открытку о решении ВАК выдать диплом кандидата медицинских наук (решение от 14.05.2010). Защита состоялась 15.12.2009. Надеюсь к новому учебному году получу диплом.
|
Боже..........! Если народ, защитившийся в декабре только сейчас получает вторую открытку, то когда же ожидать тем, кто защитился в январе 2010! В сентябре что ли? ВАК уже в отпуске или состоится ещё один президиум?
Дмитрий, поздравляю Вас! |
Цитата:
Цитата:
Дмитрий, мои поздравления!! :) |
Цитата:
|
Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3. |