Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Где найти пару? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=7515)

Домохозяйка 21.12.2011 22:40

Ну, а я воспользовалась.
Выложила свои фото, и никакой правды не узнала кроме многочисленных просьб раздеваться дальше и фотографироваться на отдыхе больше. :D

Ink 21.12.2011 22:40

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 199326)
Выложила свои фото, и никакой правды не узнала кроме многочисленных просьб раздеваться дальше и фотографироваться на отдыхе больше

Это говорит о том, что и так всё неплохо ;)

Maksimus 21.12.2011 22:43

Цитата:

не узнала кроме многочисленных просьб раздеваться дальше и фотографироваться на отдыхе больше

Это разве не самая лучшая правда ;)

Hogfather 22.12.2011 00:44

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 199289)
А так, на мой вкус, она была гораздо интересней Инессы Арманд.

Ещё скажите - Зиновьева!

Assonia 22.12.2011 09:43

Купилась на ваши посулы раскрыть истину)) хотя, знаете, странновато даже в отдыхалке говорить о том, что есть какие-то критерии... Что ж мне, застрелиться, если в каноны не укладываюсь? Кстати, у меня в институте была подруга - внешне она, прямо скажем, на попугая похожа (выпуклые глаза, лицо несколько озадаченное - я ей это говорила, благо, чувство юмора у нас с ней было не атрофировано, поэтому это не считается оскорблением)), но стоило нам пойти домой пешком (около часа), на участке этого пути знакомиться предлагали раза три стабильно! Вот какая обаятельная и женственная девушка, вы про фотографии тут... Живая личность, мимика - их сложно зафиксировать... хотя я слышала, что так говорят только страшные тетки в свое утешение...

nauczyciel 22.12.2011 10:10

Цитата:

Сообщение от Assonia (Сообщение 199311)
"да, тяжело тебе замуш-то выйти станет, иди в швеи". Не знаю, почему в швеи

В швеи - потому что самой себе на жизнь зарабатывать придётся.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Выложила свои фото

Куда?

Assonia 22.12.2011 10:14

Цитата:

Сообщение от nauczyciel (Сообщение 199418)
В швеи - потому что самой себе на жизнь зарабатывать придётся.

Прабабушка у меня смыслила, хорошо бы мне что передалось, не зря ж в её честь назвали...

Цитата:

Куда?
Я тоже не нашла, мне одной что ли краснеть?

Домохозяйка 22.12.2011 11:23

Цитата:

Сообщение от nauczyciel (Сообщение 199418)
Куда?

В личный альбом ясно дело :laugh:. Вы бы еще поинтересовались, кто является обладателем моих фото-ню, так даже всеведущий Ink об этом не в курсе :D.

Добавлено через 2 минуты
Assonia, Вы действительно очень симпатичная и приятная девушка. А что там бабушка сказала... хотя очевидно что Вы с любовью вспоминаете об этом, но тем не менее ...
Я вот тоже не могу принимать никаких мнений по поводу своей внешности кроме восхищенных, и не вижу в этом проблемы :p. Кто думает иначе, лучше пусть помолчит :cool:.

Assonia 22.12.2011 11:43

Спасибо, вы добры :shuffle: Как нельзя более четко ценностный подход отражают рисунки мам на 8 марта, как там не поверить, что "своя мама - самая красивая", не смотря на отсутствие черепной коробки и выпученные глаза...
А сегодня в детсадовской раздевалке мне было приятно слышать внезапное заявление дочери коллеге: "моя мама! не твоя!"

ПС. Извините, что отвлеклись от темы, просто хотелось подчеркнуть, что для своих любимых - вы всегда самые красивые, даже если это...ну... не совсем правда...

VesterBro 22.12.2011 11:55

Цитата:

Сообщение от Assonia (Сообщение 199441)
мне было приятно слышать внезапное заявление дочери коллеге: "моя мама! не твоя!"

:)
Вообще-то все дети говорят так. До определенного возраста они еще не понимают, что у каждого ребенка в группе есть своя собственная мама :)

Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3.