![]() |
А с другой стороны, что мы имеем. Дома дурдом, ребенок орёт и срется. Весь дом в подгузниках, мужу ноль внимания: вечером доширак навернул, подрочил и спать на коврике в похожей улегся. А у мамы тишина, пирожки с капустой и никто не мешает в компьютер играть. Сложный выбор.
Жизнь она вообще не столько прекрасна, сколько удивительна. У меня приятель отпраздновал серебряную свадьбу и развелся. Вот это забавно. Снимает квартиру, живет один. У другого приятеля четверо детей, жена и любовница. Причем всё друг о друге знают.Вот это я понимаю, сюжет. А тут, бросил ребенка и ушел к маме. Скукота. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тогда какой выбор? :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так что классический случай, когда виноваты оба. Только девушка удачно выставила себя жертвой, что не является бесспорным фактом, так как неизвестно как решен вопрос о выплате алиментов. |
Цитата:
Мало того, что не работает (и никогда не работала), так норовит, когда ей надо, спихнуть сына родителям мужа, от которого она сама же и ушла, а когда бабушка с дедушкой сами хотят посидеть с внуком - обламывает их. При этом деньги у них и у мужа брать не отказывается, одновременно шантажируя спонсоров лишением встреч с любимым внуком и сыном. Такая петрушка. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Думаю, что нашли бы, чем заняться и без внука. И деньги бы сэкономили:D |
Цитата:
|
Немного смешно смотреть, как вы пытаетесь разобраться в ситуации, о которой известно по нескольким словам Ежки. Чужие семейные дела - настолько темное дело, что вы никогда и ничего в них не поймете, и от суждений по этому поводу лучше вообще воздерживаться. Все равно не разберетесь, кто прав, кто виноват, и в чем там дело. Может быть 100 разных причин, по которым он ушел.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ор, бессоные ночи приятнее секса? Или с мужем- младенцем тоже был ор, бессонные ночи, и не было секса?:D Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +3. |