![]() |
Всем спасибо, кто комментировал мои сообщения по оформлению литературы. :love::love::love:
В особенности caty-zharr, Longtail, Ink, Александр45, Dikoy, Лучник и Vica3! :4u: Все пригодилось. Оформлено на этот раз все верно. |
hasova, да не за что, обращайтесь. Рада за вас!!! Удачной защиты :) :) :)
|
Цитата:
|
Ребята, разъясните, пожалуйста. Если я в тексте цитирую произведение по другому источнику (например, (Steeman, 1944 — цит. по Потапов,1950)), как мне правильно оформить такую ссылку в тексте, включать ли мне цитированный источник (в данном случае Steeman, 1944) в список литературы, и если да - то как точно в списке он должен выглядеть (в данном случае, нужно ли указывать в списке, что цитировалось по Потапов,1950)?
Спасибо. |
Irmen, первый раз о таком слышу. Вы или по Потапову, или по Стиману. Соответственно, в списке литературы будет или только Потапов, или оба автора. Потому что обычно ссылаются на оригинал, а не на книгу, которая также ссылается на этот источник.
|
caty-zharr, иногда цитируют по другому источнику, видел, что вроде должно быть оформлено со словами "Цит. по: " , но более развёрнуто консультацию увы дать не могу. Подождём более знающих людей
|
Цитата:
Цитата:
Если нет, то забиваем на товаща Стимана, и цитируем только товарища потапова |
Цитата:
|
коллеги, вот возник вопрос, а как правильно ссылаться на такой источник как, ДОКЛАДНАЯ ЗАПИСКА об итогах работы прокуратуры какого либо субъекта РФ
|
как на неопубликованный источник
|
Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +3. |