![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Путь настоящего ученого - источники. Говорится с придыханием. И глазами так - |
Цитата:
|
Цитата:
|
Martusya, "три источника, три составные части..." далее см. выше
|
Цитата:
|
Музейщик, 1-2 в год. На том уровне, о которым вы говорите, и единолично. Но 6 — точно нет. Если только не паровозиком.
|
Цитата:
Не, я просто интересуюсь уровнем подгорания. |
Цитата:
у нас люди годами и десятилетиями осваивают один метод или группу методов не зная, что вокруг бродят такие самородки |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда объясняйте - от первого к крайнему идет увеличение участия в статье, т.е. первый тот кто реально делал, а крайний тот кто руководил всем процессом и реально к данной статье отношения не имеет или наоборот? |
Lord Marlin, пишем иногда. Я могу например с докторенком или кэти жар написать, но вот с лучником - никак. Дело не только в научных интересах и опыте в отдельных отраслях, но в другой специфике, например, я не смогу понять летопись в оригинале, в отличие от лучника.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а почему нельзя кучковаться по интересам? 1) ищет данные в архивах, 2) собирает данные на раскопках, 3) тащит что-то из междисциплинарки (социология, политолоия и тд...) 4) все это систематизирует и синтезирует.... вроде так инетерснее должно получиться... еще можно естественника со спектрометром взять с собой или вы как английские бароны: на двоих барон три мнения и четыре претендента на престол? кстати у меня вот тут мысль родилась не так давно, подправте если что естественники часто занимаются синтезом нового знания на основе анализа природы (находят новые законы, придумывают новые материалы, устройства). историки же вроде бы только анализом занимаются... что синтезируется? в философии я понимаю где синтез, а вот в истории он где? |
Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3. |