![]() |
*мрачно*
Отрадно, когда начальство так заботится о здоровье ппсов, что гонит их на медосмотры. А кто не спрятался - расстрелять. |
Цитата:
|
Цитата:
Какой 7 утра. До электроники по пробкам пиликать из северного часа 2. У женщин, кстати, с этими приказами организму еще сложнее. Некоторые вещи могут сорвать начинания ректора прямо таки саботажно. |
Цитата:
|
Цитата:
Но вам верю. Это хоть не так страшно, как казалось. Содержимое баночек можно запасти заранее. Как дисциплинированный работник. Может даже за это премию дадут. *мечтательно* |
Цитата:
Скажите спасибо, что не в 8 больнице на Масловке:D У нас очень давно не было сего мероприятия, аж обидно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Martusya, а что плохого в диспансеризации, наоборот посмотрят, скажут, если что не так.
Тем более это ведь за счет работодателя, надеюсь? PS: у нас тоже есть эта процедура, прохожу потихоньку. |
Longtail, цель диспансеризации поставить бооольшую галочку, что мероприятие проведено, а смотреть никто ничего не будет, тем более говорить.
|
Цитата:
|
_Tatyana_, а у меня создается ощущение конвеера, на котором только штампики ставят. У меня друг был. Служил в ментовском вузе, фактически он меня в этот вуз привел. Весной они как раз проходили диспансеризацию. Всех прошел, все хорошо, летом он уже был в онкологии с раком 4 степени, 31 августа были похороны.
Добавлено через 7 минут Знакомая рассказывала. Студенты пищевого техникума (там это лигично, ибо пищу готовят) одну баночку вообще газировкой наполняли. И ничего. |
чем лечиться - лучше сразу застрелиться. Медицина еще никого и не от чего не спасла.
Только мучают людей всякими болезнеными процедурами и нервотрепкой - и все..... |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Детей к врачам водите или бабку-шептунью приглашаете от температуры и насморка лечить? |
Цитата:
|
Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +3. |