![]() |
получила сегодня диплом, 10 месяцев после защиты. Отнесла в отдел кадров, удивилась: оказывается, деньги начисляют с даты утверждения, а не защиты, и необязательно было ждать диплома, можно было принести 2-ю открытку. Вот так, и пойди пойми, где и что по закону))
|
nats, поздравляю!
А на счет пересчета денег - так это мы уже обсуждали ))) Добавлено через 31 секунду Прочитали бы - могли и не обрадоваться сегодня ;) |
Цитата:
|
Viktory777, Dikoy, поздравляю!
nats, значит, в отделе кадров в успешности Вашей защиты и послезащитного рассмотрения в ВАКе ни чуточку не сомневались :) |
bugo,
Скрытый текст
Цитата:
|
nats,
Скрытый текст
ну а ведь могли сказать "Не верю! Вот как будет диплом, тогда и приходи". Или, если, не дай Бог, обернулось бы всё не очень удачно, сказали бы: вот, мол, nats, государство обмануть решила :p
|
Ура! Защитился 2 декабря 2010 по специальность 01.04.10 - физика полупроводников на физ.мат. Теперь оформляю остаточные бумажки...
|
andmaster, поздравляю, счастливый Вы наш :)
|
andmaster, поздравляю!! и специальность такая, интересная:) молодец
|
andmaster, мои поздравления! :beer:
Дальнейших Вам успехов! |
andmaster, присоединяюсь к поздравлениям.
P.S. Коллеги, заметьте: человек зарегистрирован еще в 2005 году, но первое сообщение написал только сейчас, когда уже всё свершилось. Вот это я понимаю, сдержанность ...:) |
Всем спасибо! Кстати о предстоящей защите у меня знала только жена... Предкам сказал уже после...
|
Защита 14 декабря 2010 г. 10.00.
Специальность 07.00.02 - Отеченственная история. Совет при Кемеровском государственном университете. Я из Омска. Защищалась первая по списку из пяти соискателей. Совет из 21 доктора наук. Присутсвовало на моей защите 16. ЗА - 15, ПРОТИВ - 1. СЛАВА БОГУ, ЧТО ВСЕ ЭТО ЗАКОНЧИЛОСЬ!!!!! ДО СИХ ПОР НЕ ВЕРЮ, ЧТО МНЕ НИЧЕГО ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ НЕ НАДО. Это были одни из самых сумасшедших дней моей жизни... |
первый..
hasova, поздравляю!! |
Andriy, спасибо!!! Первым всегда тяжелее. И защита моя длилась дольше, чем у всех остальных. на порядок...
|
Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3. |