![]() |
Да, я прочла, Минск как издатель смутил...ок, буду писать полностью, в принципе так и делала.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем более Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите уж заодно ))
делаю тут список рекомендованных пособий по оформлению дипломов (ВКР). Стоит ли указать и ГОСТы? Я указал гост-2008 и гост-2001 (но по последнему сомневаюсь. Хотя думаю - пусть почитают) |
Цитата:
|
Maksimus
Цитата:
ГОСТ 7.9-95 Реферат и аннотация. Общие требования. |
пробовал искать в поиске, но того что надо не нашел
такой вопрос: я оформляю блок схемы алгоритмов и там есть переходы на следующую страницу 1) действующий(?) ГОСТ 19.701-90 http://cert.obninsk.ru/gost/282/282.html предполагает любые переходы делать с помощью Соединителя (маленького кружочка с обозначением), а мне помнится в институте оформляли с помощью ссылки на новую страницу (как прямоугольник, но заканчивается острием), к тому же в MS Word Вставка -> Фигуры для блок схем есть та самая ссылка на следующую страницу. Запутался. 2) Если под первой страницей блок схемы я пишу "Рис.3.15. Схема алгоритма такого се кого". То что писать под второй страницей той же блок схемы? "Рис.3.16. +Тоже самое" или "Рис.3.15. Тоже самое + (Продолжение)" () Гост в самом первом посте об этом молчит |
Цитата:
|
спасибо
|
Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |