Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с) (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=14685)

_Tatyana_ 30.12.2019 10:24

Не, у меня тоже в ВК куча групп для студентов, куда я им кучу всего сбрасываю, успеваемость и тп. Вон сегодня один упырь в три ночи написал, чей та он до экзамена не допущен.

Я о другом общении. Когда- то в старом добром ламповом интернете были такие площадки, что казалось, что ты там всех знаешь, все знают тебя, что там хочется прям обсудить и поспорить.
А теперь это ушло, соц сети больше работа, больше имидж площадка, чем среда человеческого общения

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Артём (Сообщение 698980)
Никогда не понимал, для кого эти модели создаются - по улицам же в них никто не ходит.

Вам кажется. "Дьявол носит Прада" посмотрите. Все это упрощается и трансформируется и через полгода вы уже в одежде с элементами от высокой моды

nauczyciel 30.12.2019 10:27

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 698992)
соц сети больше работа, больше имидж площадка, чем среда человеческого общения

Мне кажется, что человеческое общение у молодёжи вообще куда-то ушло на дальний план приоритетов, не только вконтакте. Им не интересно общаться друг с другом. Т.е. соцсети - это как бы отражение социума.

Димитриадис 30.12.2019 14:28

Цитата:

Сообщение от Paul Kellerman (Сообщение 698975)
nauczyciel, мне кажется, мы уже как-то стары для ВК. Да и в целом для Интернет-общения. Ну я по крайней мере точно как-то совсем охладел к этому. От смайликов вообще воротит. Не знаю почему. Ну как-то так.

Вы просто мудреете, граф :cool: У меня, кстати, похожее ощущение.

Paul Kellerman 30.12.2019 15:12

Димитриадис, скорее все же старею и намного более строго отношусь к расходованию такого критически важного и ограниченного ресурса как время.

cmom 30.12.2019 20:57

"На официальном сайте Президента появился раздел «20 лет», куда начали заливать архивные фото и видео с Владимиром Путиным. "

http://20.kremlin.ru

Paul Kellerman 01.01.2020 12:54

C наступившим всех Новым 2020 годом :beer:

Старший докторенок 01.01.2020 14:15

Paul Kellerman, тоже с наступившим! :beer: Год Крысы начался - я сижу составляю программы, отец занят тем же. :Duel:

Feeleen 01.01.2020 15:51

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 699071)
Год Крысы начался

C новым годом, конечно. Но как человек, кто с азиатами вась-вась, не начался он еще :)

Р. Диксон 01.01.2020 15:55

Старший докторенок, Вы хотя бы 1 января без работы обошлись

Feeleen 01.01.2020 15:57

Цитата:

Сообщение от Артём (Сообщение 698980)
Никогда не понимал, для кого эти модели создаются - по улицам же в них никто не ходит.

Это чистое искусство моды.

Добавлено через 54 секунды
Цитата:

Сообщение от Paul Kellerman (Сообщение 698975)
мне кажется, мы уже как-то стары для ВК. Да и в целом для Интернет-общения. Ну я по крайней мере точно как-то совсем охладел к этому. От смайликов вообще воротит. Не знаю почему. Ну как-то так.

Вы - да. Я только тикток не понимаю. А вот в телеге вполне блог начал вести.

докторенок 01.01.2020 16:05

Feeleen, вы юмора не поняли: год Крысы у преподавателя начался еще до боя курантов, ибо мы все крысы. Канцелярские.

Feeleen 01.01.2020 16:11

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 699076)
Feeleen, вы юмора не поняли: год Крысы у преподавателя начался еще до боя курантов, ибо мы все крысы. Канцелярские.

Простите за непонимание.
Я-то старый рок-н-рольщик. Даже на корпорате так выпил, что только утром на кафедре проснулся :D:D:D

докторенок 01.01.2020 17:23

Цитата:

Сообщение от Feeleen (Сообщение 699078)
Простите за непонимание.
Я-то старый рок-н-рольщик. Даже на корпорате так выпил, что только утром на кафедре проснулся :D:D:D

Это вам не повезло получить на праздники задание: написать к 14-му января с десяток программ:D:D:D

Старший докторенок 01.01.2020 17:28

Р. Диксон, очень надеюсь, что очень хорошо проведу время с 3 по 8 января в Риге. А так, да, начальство голову совсем потеряло: спустило делать программы к 14 января и по дисциплинам, которые я раньше не вела. А так в вузе я их только одна и могу делать. Нет у нас больше специалистов по источникам личного происхождения. А так сейчас по телику идут старые добрые фильмы, которые известны уже по звуку. А вот к Одесскому пароходу захлопну компьютер.

Feeleen 02.01.2020 10:35

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 699079)
Это вам не повезло получить на праздники задание: написать к 14-му января с десяток программ

Есть такое задание. Но выполнять его начну после праздников, никто ж не говорил о качестве программ :D

Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3.