![]() |
Не, у меня тоже в ВК куча групп для студентов, куда я им кучу всего сбрасываю, успеваемость и тп. Вон сегодня один упырь в три ночи написал, чей та он до экзамена не допущен.
Я о другом общении. Когда- то в старом добром ламповом интернете были такие площадки, что казалось, что ты там всех знаешь, все знают тебя, что там хочется прям обсудить и поспорить. А теперь это ушло, соц сети больше работа, больше имидж площадка, чем среда человеческого общения Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Димитриадис, скорее все же старею и намного более строго отношусь к расходованию такого критически важного и ограниченного ресурса как время.
|
"На официальном сайте Президента появился раздел «20 лет», куда начали заливать архивные фото и видео с Владимиром Путиным. "
http://20.kremlin.ru |
C наступившим всех Новым 2020 годом :beer:
|
Paul Kellerman, тоже с наступившим! :beer: Год Крысы начался - я сижу составляю программы, отец занят тем же. :Duel:
|
Цитата:
|
Старший докторенок, Вы хотя бы 1 января без работы обошлись
|
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Feeleen, вы юмора не поняли: год Крысы у преподавателя начался еще до боя курантов, ибо мы все крысы. Канцелярские.
|
Цитата:
Я-то старый рок-н-рольщик. Даже на корпорате так выпил, что только утром на кафедре проснулся :D:D:D |
Цитата:
|
Р. Диксон, очень надеюсь, что очень хорошо проведу время с 3 по 8 января в Риге. А так, да, начальство голову совсем потеряло: спустило делать программы к 14 января и по дисциплинам, которые я раньше не вела. А так в вузе я их только одна и могу делать. Нет у нас больше специалистов по источникам личного происхождения. А так сейчас по телику идут старые добрые фильмы, которые известны уже по звуку. А вот к Одесскому пароходу захлопну компьютер.
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3. |