![]() |
Я пользуюсь. Первый сбой за много лет.
|
kravets, вы прям везучий)
|
Возможно. Gmail неудобный, те интерфейсы, которые навязываются как служебные - вообще отстой. Форвардинг настроил и забыл как страшный сон.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Старший докторенок, по идее стандартом в деловой переписке является корпоративная почта в формате и.ф@доменорганизации.стран \сом\edu\ или какие либо вариации данного варианта. причем я очень давно не встречал у буржуем ничего типо любимого в россии ааиванов@доменорганизации. страна\сом\edu\ (у нас тоже стали отходить от этого) или а_а_иванов@доменорганизаци .страна\сом\edu\ (такое оочень редко, но видел), скорее будет а.а.иванов@доменорганизаци .страна\сом\edu\
если корпоративного адреса нет, то считается, что лучше указывать gmail или outlook. остальные популрные регулярно улетают в спам |
Я перевел корпоративную почту в обслуживание mail.ru. Так что трихаха@sbook.ru на самом деле есть mail.ru. Без проблем, сам, не будучи сисадмином со специальными знаниями.
|
kravets, дык чо в нтри в принципе пофиг. главное что миру показывается)
блин. у меня сообщение поломалось. хз чо произшло. три четверти похерилось null. Старший докторенок, по идее стандартом в деловой переписке является корпоративная почта в формате и.ф@доменорганизации.стран \ сом\edu\ или какие либо вариации данного варианта. причем я очень давно не встречал у буржуем ничего типо любимого в россии ааиванов@доменорганизации. стран \сом\edu\ (у нас тоже стали отходить от этого) или а_а_иванов@доменорганизаци .стран \ сом\edu\ (такое оочень редко, но видел), скорее будет а.а.иванов@доменорганизаци .стран \ сом\edu\ если корпоративного адреса нет, то считается, что лучше указывать gmail или outlook. остальные популрные регулярно улетают в спам кароче фигня с разметкой какая-то. теперь вроде нормально, но не дает написать окончания к некоторым словам |
Цитата:
|
kravets, я с точки зрения мира)
|
еще elibrary сегодня работает адски медленно...
Цитата:
Цитата:
|
4gost, ну я инаписал по идее.
понятно, что все это условности. но почте на общеизвестных мылопомойках народ как-то не очень по умолчанию доверяет. а конторка без своего домена или оочнеь маленькая или очень не очень я тоже свою в основном использую, на жмыле. хотя в буржляндии юзаю "официальный " ящик в основном по рабочим вопросам. некоторые журналы и конференции стали требовать или настоятельно рекомендовать только рабочих ящиков |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Невзоров: «Мало кто знает, что поп Чаплин и фантаст-извращенец Шмайер — это одно и то же лицо». https://ex-press.by/rubrics/v-mire/2...zen.yandex.com Как психолог, я понимаю протоиерея. Куда-то канализировать надо было. Чтобы не сойти с ума и не наброситься на прихожан раньше времени. А вот как попа и просто человека нет. Для чего это лицемерие? |
Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3. |