Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Родные просторы или берег заморский? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=10059)

Larina 18.11.2012 13:53

Никто никуда не канул в бездну уже нашлась женщина [...] она просто забыла про свой билет вот и все дела. ;)

Старший докторенок 18.11.2012 14:12

Цитата:

Сообщение от Loran (Сообщение 266059)
Что Вам милее по душе и куда Вы отправляетесь, если предоставляется возможность туристической поездки? Я люблю море, но и путешествовать по России тоже очень интересно, хотя среди соотечественников развито скорее всего первое направление, а как отдыхаете Вы?

А я люблю отдыхать в Одессе. С одной стороны море, тепло, солце, но климат не жаркий, степь, поэтому не очень влажно. Мне по здоровью очень подходит. С другой стороны красивый и очень гостеприимный город, красивая архитектура, множество экскурсий. При этом множество кафе, с очень вкусной едой. Цены очень уменные, да еще привоз с огромным разнообразием персиков, брынзы, дынь и др. Все говорят по русски, очень гостепреимные одесситы, конечно что то на любителя, кто то скажет, что грязный портовый город, кому то сервис не нравиться, кому то обилие кошек, но надо внимательно вибирать пансионат, и тогда все будет отлично. Вообще в Одессе можно отдохнуть на любой кошелек. Вообще то сейчас Одесса постепенно развивает сферу туризма, там любое кафе может быть объектом туризма, поскольку все владельцы не просто соревнуются в кухне, но и каждое кафе оригинально по офрмлению.

Березка 25.11.2012 20:33

Старший докторенок, а можно там на пароходе покататься?

Моего сокурсника раздражало, что одесситы на вопрос:"Как пройти в ..." отвечают вопросом "А Вы что, хотите пешком туда?"

Aspirant_Cat 11.08.2013 10:18

Очень хотелось бы побывать в каком-нибудь заброшенном городе :)

Лучник 11.08.2013 11:57

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 371253)
в каком-нибудь заброшенном городе

типа Припяти? Или типа Аркаима?

Aspirant_Cat 11.08.2013 11:58

без разницы

Лучник 11.08.2013 12:00

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 371268)
без разницы

в Припять бы я не рискнул, а городища типа Аркаима копают археологи. Запишитесь в археологическую партию - и будет Вам счастье.

Dr SG 11.08.2013 14:39

Будапешт мне тоже понравился. C подружками ездила года два назад и достаточно дёшево кстати. Нашли хату в центре за 50 евро за ночь наличкой (до 6 человек). Очень хорошо мы отдохнули :)

Аспирант МММ 11.08.2013 14:46

Курорты краснодарского края живут по принципу: Вы к нам приехали - лучше бы не приезжали. Хамство, ужасный и дорогой курортный бизнес.

Дмитрий В. 11.08.2013 15:18

Aspirant_Cat, а Вас интересует именно техногенный индустриальный безлюдный пейзаж?

Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3.