Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Деньговедение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=10143)

Vica3 19.09.2012 08:02

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 274859)
Итак, Универсальные Советы™.
1. Если преподавание в Университете вызывает у Вас сплин и хандру, Вам, конечно же, надлежит уволиться и удалиться на отдых на Гоа или Мальдивы.
2. Если Ваши дети невоспитаны и несносны, Вам, конечно же, надлежит выписать из-за границы строгую и требовательную гувернантку.
3. Если Вы оказались в сложном финансовом положении и страдаете различными хворями, Вам, конечно же, надлежит в ближайшее время заработать крупную сумму денег и поправить здоровье.
4. Если Вы хотите вовремя закончить статью или главу диссертации, Вам, конечно же, надлежит закрыть все открытые в браузере окна социальных сетей и Портала аспирантов, отключить Skype и ICQ, и, по возможности, выключить компьютер.
5. Если интеллект и образование не позволяют Вам достичь успеха на службе или в коммерции, Вам, конечно же, надлежит стать успешным бизнес-тренером.
6. Если у Вас закончились наличные деньги, Вам, конечно же, надлежит проследовать к ближайшему банкомату и взять потребную сумму.
7. Если Вас уволили со службы, Вам, конечно же, надлежит воспользоваться покровительством влиятельного знакомого и получить новую должность с более высоким окладом жалования.
8. Если в общественном транспорте Вас раздражает толкотня и запахи, Вам, конечно же, надлежит приобрести престижный заграничный автомобиль и нанять для управления им опытного шофера.
Добавлено через 18 минут
9. Если полученная докторская степень по экономике разочаровала Ваши ожидания, а служба в присутствии вызывает у Вас хандру, Вам, конечно же, надлежит получить образование на юридическом факультете Ленинградского Государственного Университета и стать успешным адвокатом или политиком.

Думаю, общество будет ходатайствовать, чтобы админ вывесил сие в качестве базового сообщения, с которого открывается сия тема:))) а автору - за его труды - выдали медаль:Ъ

Vinera 19.09.2012 08:29

Лучник, Технология масштабирует искусство. Мой 4-й ученик стал миллионером. Валютным:p

Hogfather 19.09.2012 08:35

Цитата:

Сообщение от Vinera (Сообщение 274935)
Мой 4-й ученик стал миллионером. Валютным

(догадливо) А был миллиардером?

Vinera 19.09.2012 09:07

Dikoy, Спасибо. Только мою тактику определяет стратегия цели.;)

Добавлено через 30 минут
Спасибо вам всем за напряженный разговор:cool:
Встретимся в следующей теме: здесь уже все сказано.

Лучник 19.09.2012 09:15

Цитата:

Технология масштабирует искусство. Мой 4-й ученик стал миллионером.

Кем только не стали мои ученики. Епическая сила курса "Отечественная история с древнейших времен"?

Я ж не про учеников, я про Вас спрашиваю.

Vinera 19.09.2012 09:24

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 274943)
я про Вас спрашиваю

Так я же ответила! "Деньговедение" может преподавать тот, кто ведает деньгами.
Я не писала про учеников из других областей приложения своих сил (сотрудники подсчитали: я владею и оперирую 28 профессиями):eek:

Maksimus 19.09.2012 09:30

Цитата:

Сообщение от Vinera (Сообщение 274948)
"Деньговедение" может преподавать тот, кто ведает деньгами

Путин, Абрамович?

Vinera 19.09.2012 09:37

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 274952)
Путин, Абрамович?

Отличная идея! Я их приглашу экспертами!

Добавлено через 2 минуты
Если я тут буду так много писать, деньги меня не поймут: они любят тишину:(

Hogfather 19.09.2012 09:55

Цитата:

Сообщение от Vinera (Сообщение 274948)
Так я же ответила! "Деньговедение" может преподавать тот, кто ведает деньгами.

Исходя из этой логики, разведение пчёл лучше всего должен преподавать медведь.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Технология масштабирует искусство.

Цитата:

Сообщение от Vinera (Сообщение 274938)
тактику определяет стратегия цели

http://blogs.skype.com/play/0186-facepalm-30px.png

saovu 19.09.2012 10:01

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 274959)

Складывается впечатление, что с нами общается создатель Корчевателя. Или тот кто не вполне владеет русским языком.

Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3.