![]() |
Цитата:
|
Вляпалась..., ну, насчет «точно» я бы не зарекался. Сейчас у женщин те же права, что у мужчин, эмансипация и толерантность. Сапфизм шагает по планете.
|
Цитата:
|
Цитата:
ОК как раз зиждется на двух нишах. Школоте и тётках в возрасте. Первые там гамают в игрушки, вторые трындят с одноклассниками. ВК занимает средний возраст, студенческий. Кто много общается с заграницей выбирает ФБ. Такие мои наблюдения. ОК зарабатывает на подарочках, игрушках, платных оценочках. Таким образом им выгодней иметь школоту в аудитории. А ВК популярен из-за пиратского контента, не более. Интерфейс чуть быстрее фб и чуть удобней, да, но ровно чуть. Без пиратки этого никто и не заметил бы. Тем более что сервера ВК уже давно не в питере, а в калифорнии и принадлежат немцам ;) |
Цитата:
Самый большой косяк ОК - там видны посетители страницы. Школоту это категорически не утраивает. Кроме того, Вы совершенно не представляете, что занимает щколоту. Она если и играет в игрушки, то не в тот примитив, который предлагается в приложениях. Школоту интересует другая школота! Мальчиков девочки, девочек - мальчики и пр. |
Ну, признаю ваше превосходство в познании школоты :)
Сам я в ВК был 2 раза, так что спорить не буду... |
1. ВКонтакте.
2. Раз в месяц. 3. Рабочие вопросы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Rendido, всё никак не успокоитесь?
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |