![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Maksimus, ну разумеется. Ведь никак нельзя задать вопрос или выразить мнение с помощью личного сообщения. Надо обязательно публично поведать всем, что админ не так пляшет и прогибается.
Впрочем, к разнообразным выпадам в свой адрес как таковым я вполне равнодушен (сколько их было и сколько еще будет...) а вот кое-что новое о вас, пожалуй, узнал. |
Цитата:
|
А правда, почему нельзя обсудить все это в личке с админом всем заинтересованным, евона мать, лицам?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ваттян! Ну ты поняла, да? :D Но красным действительно пишут только модераторы и администраторы. И еще я. Просто потому, что это очень удобно когда нужно привлечь внимание или заострить его. Если же все будут писать красным цветом, то этот эффект пропадёт: красный примелькается. Посмотрите как этот пост выделяется на фоне прочих. А вот убрать возможность писать красным - это интересно. Не знаю даже возможно ли это физически сделать. Обычно этим никто не заморачивается. Ну, можно прописать в правилах. Хотя это некое общесетевое правило делового этикета. Впрочем проблемы-то нет. Мелочь же...
|
Цитата:
Мне казалось, что разумные пользователи просто примут во внимание, что красным цветом пользоваться не надо. А если найдутся особо неразумные... Ну вы поняли, в общем. |
Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |