![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну не 1 в 1. Но в принципе, это ведь и есть близкие понятия, вот ими и закончу.
|
Цитата:
то вывод должен быть, что указанная методика автором разработана (усовершенствована) и (желательно) внедрена. Положения, выносимые на защиту - это рекламные заголовки АР. Выводы - это краткий отчет о том, что у вас все получилось... Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 34 секунды osmos, полностью согласен Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вполне можно попробовать на каждый из разделов автореферата уделить по 2-3 предложения. И в объем уложитесь, и содержательная сторона будет целиком представлена в докладе.
|
Цитата:
|
Мой научный руководитель говорил, что речь надо строить так, чтобы всем было понятно и интересно. ("Не нужно недооценивать невежество членов ДС") Короче, изложить основные результаты. А еще мой НР считает, что идеальная речь на защите должна длиться 11 минут (я, правда, не уложилась)
|
Цитата:
У нас доклад (после "шапки") обычно строится в порядке решения задач, перечисленных в АР. Заканчивается результатами внедрения/эксперимента, то есть как раз выводами, насколько хорошо то, что вынесено на защиту. |
Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3. |