Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Тест-форум (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=103)
-   -   Как развеселить котэ? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11014)

Котова 24.02.2013 19:32

Цитата:

Сообщение от Вляпалась... (Сообщение 320731)
Это в европейской России считается много?

Думаю не мало

Дмитрий В. 24.02.2013 19:33

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 320727)
Если бы бывший НР был в пределах физической досягаемости, я бы с ним такое сделала с удовольствием И ещё не такое бы сделала, ибо заслужил.

Эх, детство-детство, с летним лагерем и подсыпанием пургена в чайник... :laugh:
Цитата:

Совсем задурили бедную хантушку... Кого веселить - зверюгу аль человека?

Зверюгу, зверюгу. Но и человек, играющий со зверюгой, тоже (обычно) получает свою долю веселья.
Цитата:

А если аллергия на шерсть - пусть сфинкса берет...

По-моему, аллергия не на шерсть, а на перхоть обычно, а она у сфинксов есть, не?
Да и какие-то неприятные они, как сосиски живые...
Цитата:

:eek: Это по меркам Зауралья считается мало?

Vica3 24.02.2013 19:33

Цитата:

Скрытый текст
если центр Мироздания - европейская Россия - скажем - нет))) Хотя, судя по населению Центра Мироздания - скорее Азиатско-Европейская Россия:Ъ

а как тема то оживилась:)))
Вляпалась.., чует мое сердце. нас побьют скоро:D

Котова 24.02.2013 19:37

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 320745)
а как тема то оживилась))
Вляпалась.., чует мое сердце. нас побьют скоро

авторитетом из дома2

mike178 24.02.2013 19:40

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 320739)
объект с указанными параметрами считался самым выдающимся самцом дома 2

Я, конечно, ни в коей мере не претендую на звание специалиста по фаллометрии, но сдается мне, что подобные показатели - явно завышенные относительно средних европейских размеров (негроиды не в счет) - зачастую получаются при замерах, проводимых гордецами самостоятельно и порой не оттуда, откуда следует. От копчика, видать, измеряют - ну или, на худой конец, от ануса. :D

Aspirant_Cat 24.02.2013 19:42

Мда, едва ли моя экзистенциальная тоска по смыслу жизни найдёт отклик среди зрительниц "Дома-2". За сим разрешите откланяться :flower:

Vica3 24.02.2013 19:42

Цитата:

Сообщение от mike178 (Сообщение 320752)
Я, конечно, ни в коей мере не претендую на звание специалиста по фаллометрии, но сдается мне, что подобные показатели - явно завышенные относительно средних европейских размеров (негроиды не в счет) - зачастую получаются при замерах, проводимых гордецами самостоятельно и порой не оттуда, откуда следует. От копчика, видать, измеряют.

ой. ну усе - точно пора новую темы открывать (ржет)..
ибо щас начнется: " = Ви слишком много кушать! -?!!! = В смысле - зажрались!!! (сперта)"

Дмитрий В. 24.02.2013 19:44

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 320745)
Вляпалась.., чует мое сердце. нас побьют скоро

ЧВ пока что не было, так что не за что пока :)

Vica3 24.02.2013 19:45

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 320755)
едва ли моя экзистенциальная тоска по смыслу жизни найдёт отклик среди зрительниц "Дома-2".

Дык эта, Котэ - тут ж сплошной ППС, у нас на работе шо ни день - то эти ваши дома-1.2 и далее по списку - отдыхают, и нервно курят в сторонке, какой уж отклик то? советов надавали, теперь развлекаться будем.. в силу профессиональной деформации:Ъ

Котова 24.02.2013 19:45

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 320755)
Мда, едва ли моя экзистенциальная тоска по смыслу жизни найдёт отклик среди зрительниц "Дома-2". За сим разрешите откланяться

Расскажите после как развлеклись? :)

Цитата:

Сообщение от mike178 (Сообщение 320752)
Я, конечно, ни в коей мере не претендую на звание специалиста по фаллометрии, но сдается мне, что подобные показатели - явно завышенные относительно средних европейских размеров (негроиды не в счет) - зачастую получаются при замерах, проводимых гордецами самостоятельно и порой не оттуда, откуда следует. От копчика, видать, измеряют - ну или, на худой конец, от ануса.

Мне показалось или я слышу нотки зависти? :)

Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3.