![]() |
Цитата:
|
Эта молодость была ещё буквально в 10-м году ;)
|
Dikoy Вы мальчик :rolleyes:Я вас за девочку приняла :rolleyes:
Добавлено через 1 минуту Ваш опыт конечно интересный, но я про профессию интересовалась а не ээм фестом. :) |
К Paul Kellerman добавить нечего.
|
Цитата:
Какие еще 9 часов:facepalm: Вы даже так вот просто теоритически себе это представляете-на 9 часов закрыть туалеты в поезде. http://pass.rzd.ru/pass/public/pass?...dt1=01.05.2013 |
Цитата:
Кстати, даже когда летом на поезде ездил, никаких проводниц, напоминающих студенток, как-то не замечал. Все как-то больше усатые дядьки, нередко кавказской наружности, или тетки неопределенного возраста. Так что лучше не стоит, если не хотите стать такой же :) |
Я честно говоря, в РЖД давно уже не работаю и актуальной информацией о внутренней кухне не владею, так что даже и не знаю в какой вагон сейчас хотят попасть и где лучше з-п, но с точки зрения пассажира, наверное проще проводнику в плацкарте, так как народ менее требовательный в качеству услуг, чем в купейных и св-вагонах, ну а туалеты везде мыть, не без этого( Мне кажется попробовать на небольшом расстоянии не более 12-15 часов можно, во всяком случае будет опят и что вспомнить
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
В нем раньше, до того, как стал фирменным, сидячее место стоило где-то 450 рублей. Шел он днем, в 7.32 отправление, в 14 с небольшим в Москве. Многие им пользовались, потому что даже дешевле автобуса, а в поезде все же удобнее сидеть. А сейчас, когда он стал "фирменным", билетик обойдется уже в 900 с лишним рубликов, туды их всех в качель, РЖД, их манагеров и г-на Якунина лично. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |