IvanSpbRu |
17.07.2013 13:20 |
Цитата:
Сообщение от caty-zharr
(Сообщение 363455)
IvanSpbRu, а не секрет - в настоящий момент я не работаю преподавателем, потому что мест нет, как нет и волосатой руки, чтобы пропихнуть в вуз, а переехать из небольшого города с, соответственно, небольшим числом вузов, где работает ограниченное число преподавателей, я не могу. Поэтому я просто пишу диссертацию изниоткуда. Вот также изниоткуда я приду в совет, и спросит у меня такой вот дядя Инк, как же так - нельзя же так делать
|
caty-zharr, Вы напишете хорошую работу, и защитите ее без проблем - если я правильно понимаю Ваш профиль, Вы пойдете в тот совет, где будут вчитываться в работу (советов по Вашей специальности в России всего-то раз два и обчелся), а не в формальные признаки. Я в Вас полностью уверен. Это во первых.
Во вторых - никогда не путайте личные интересы с общественными:) Если для пользы общества нужно притеснить интересы отдельных людей - это просто надо принять. Не уподобляйтесь непрофильным, убогим и ранимым;)
В третьих - лучше писать работу из ниоткуда, дома, чем работая непонятно кем непонятно где. У человека есть прозрачная мотивация, лучшая из возможных - научное любопытство, и есть время этим заниматься
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Lutatovsky
(Сообщение 363460)
А может наоборот - у менеджера профессиональная среда - предприниматели с богатым опытом, а у ассистента - случайные люди, продающие дипломы в рассрочку?
|
Зависит от вуза, разумеется. А богатый опыт предпринимателя - это что? Стрелки в 90-е, откаты в нулевые?
|