Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Очередной "выдающийся маркетинговый успех" российского спорта (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11800)

IvanSpbRu 13.08.2013 18:02

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 371836)
:no:
ЦСКА - как минимум 60% российских олимпийских медалей.
да и "Динамо" тоже еще кое-что значит

Я про футбольные клубы

Andriy 15.08.2013 15:38

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 371831)
Он честно развалился??? Я просто не слышал новостей...

да, хвала Аллаху!!!

Team_Leader 15.08.2013 16:51

Цитата:

Сообщение от Andriy (Сообщение 372336)
да, хвала Аллаху!!!

еще на ЧМ не отберется сборная (а что не отберется - уже и ежу понятно - подряд у Азербайджана и Израиля им не выиграть никогда) - и будет вообще шикарно (потирает руки).
Интересно, а за стадион "Динамо" и уничтожение памятника конструктивизма хоть кого-нибудь посодють????

Фагот 16.08.2013 06:21

Цитата:

Сообщение от Andriy (Сообщение 371830)
мне интересен только футбол... Футбол имеет особую трибунную энергетику

Я вообще не могу понять как можно смотреть как наши играют в футбол? Это же балерины на поле...они же практически не бегают. Что говорить, если даже в СБОРНУЮ РОССИИ не могут набрать приличных 11 человек, а не калек, которые проиграли недавно ирландцам, которые в мировом табеле о рангах занимают АЖ 109 место!!!:facepalm:
А этим, с позволения сказать, профессиональным спортсменам платят такие бабки!!!
В хоккей вкладывать надо деньги....хотя бы здесь шансы у нас достаточно высокие

Team_Leader 16.08.2013 09:11

Цитата:

Сообщение от Фагот (Сообщение 372456)
В хоккей вкладывать надо деньги....

nevetheless.... все равно - только одна медалью Да на 23 человека, но... - одна (с женским хоккеем - 2).
Надо развивать массовый атлетический спорт: бассейны строить, катки. лыжные трассы.
Вкладывать в базис, а не надстройку.

Andriy 16.08.2013 16:52

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 372349)
Интересно, а за стадион "Динамо" и уничтожение памятника конструктивизма хоть кого-нибудь посодють????

насколько я понял, памятник сохранен (если вы про какую-то знаменитую стену)

Цитата:

Сообщение от Фагот (Сообщение 372456)
которые в мировом табеле о рангах занимают АЖ 109 место!!!

ну раз вы ориентируетесь на место, то надо сказать, что сборная России входит в двадцатку - и это круто.

Я не склонен, как большинство здесь, ругать футбол идеализируя другие виды спорта.. причина - в других все еще хуже. Вот вы говорите вкладываться в массовый атлетический спорт - а нафига, если в Москве никто не ходит на ЧМ?? медали не должны быть самоцелью.. хотя это политическая цель, но футбольные победы дают гораздо больше вистов нации (имхо). Надо вкладываться в массовый спорт, тут согласен, в физкультуру, те же велодорожки по городам, а то ездить очень сложно по пробкам на работу

-Соискатель- 16.08.2013 17:05

Andriy, так где они, футбольные победы? Вот в чем вопрос.

Полищук Андрей 17.08.2013 11:57

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 372472)
nevetheless.... все равно - только одна медалью Да на 23 человека, но... - одна (с женским хоккеем - 2).
Надо развивать массовый атлетический спорт: бассейны строить, катки. лыжные трассы.
Вкладывать в базис, а не надстройку.

Так строят. Когда я был школьником, в Ижевске было 2 (может 3) 25-м бассейна. Сейчас штук 15-20. Даже ИжГТУ построил (месяца 4 подключали потом к коммуникациям с боданиями) в этом году. Катки коммерческие появились (частные), Велодорожку делают, лыжные трассы есть, хотя меня не устраивает, что под классику мало.
Проблема в людях. Не стыдно мужику ходить беременным. Тарахтят, что не занимаются, потому, что негде! Есть где, духа нет. Хотя появляется больше спортивных ребят, по сравнению с лет 8 назад. Но средний уровень студентов физкультурный низкий.

-Соискатель- 17.08.2013 13:04

Ну вот, свершили наши футболисты очередное достижение :D
Почему никто не хочет ликвидировать футбол в России как таковой? Один расход денег пустой, больше ничего.

Лучник 17.08.2013 13:57

Цитата:

Сообщение от Полищук Андрей (Сообщение 372886)
Велодорожку делают,

Это где?

Цитата:

Сообщение от Полищук Андрей (Сообщение 372886)
Не стыдно мужику ходить беременным. Тарахтят, что не занимаются, потому, что негде!

Я занимаюсь регулярно, однако, живот таки имеет место быть. :mad:

Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +3.