![]() |
Подниму тему. Хочу работать ассистентом кафедры ( последний год очной аспирантуры) - зав. каф. не берет:confused: ссылаясь на то, что были сокращения штата, ставок свободных нет. Просилась на должность ассистента еще по весне, с тех пор никаких изменений, т.е. я просто очный аспирант. Тем не менее, хотелось бы продолжить работу в ВУЗе и после защиты (надеюсь успешной), с основного места работы планирую увольняться. Не знаю, как действовать дальше: навязывать свою кандидатуру зав. кафу или скромно молчать и ждать приглашения на эту должность:rolleyes: С такими темпами я в 30 лет буду сидеть в ассистентах, чего не хотелось бы естессно...
|
В данном случаи, складывается, что зав. кафедрой не хочет вас брать на работу.
Нужно выяснить этот момент у зав. кафедрой, проявить активность. Вообще, пассивный аспирант, редко становится кандидатом наук :smirk: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ridersss, поняла, спасибо. Примерно так и спрошу. Сейчас на кафедре работают два ассистента. Теоретически, одного из них должны повысить до ст. преподавателя ( и на его место тогда смогу претендовать я) или же зав. каф. может взять меня третей?
|
Цитата:
Если конечно еще кто то у вас не уходит |
Alextiger, немного успокоили, а то я уже мысли гоняю, чем же я так плоха?! Вот он жизненный парадокс: хочу уволиться с работы с з/п в 40 т.р. и перейти на 6 т.р. И ведь не берут...
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
сразу место освободится :lol: Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3. |