![]() |
Цитата:
традиционная игра в "да, но..." проскакивала, но без маханий кулачонками. |
Цитата:
|
Вы знаете, я на этот форум пришел очень давно, и не за советами по своим делам. Что же касается предположений: конечно, можно делать любые предположения! Но если я объясняю, что эти предположения неверны, разве не стоит к этому прислушаться? Да и вообще: разве это не интересно - знакомиться с новыми людьми, расширять круг общения, ведь никогда не знаешь, что принесет то или иное знакомство?
Да, а по сути то дела: моим просьбам посоветовать уже год сроку. И уже 8 месяцев, как советы по известной вам теме мне не нужны в связи с исчерпанностью самой темы. И по мерке большинства участников форума я живу вполне неплохо. Что же касается моих взглядов на политику, Россию, науку - так извините, всем доволен бывает только полный дурак. Мне вообще плохо понятен ученый, который в принципе ДОВОЛЕН - ученый должен быть постоянно недоволен собой (но это уже совсем другая тема...) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ну неинтересно так неинтересно. Можете жить предположениями. Я ведь ничего никому не собираюсь доказывать - делать что ли больше ничего? Тогда отвечу проще и грубее: называешь себя мужиком? Умей ответить за свои слова. А если не умеешь, и продолжаешь гадить в интернете - то это не мужик, а хлюпик.
|
Цитата:
Вы так хотите познакомиться с форумчанами? Ну, приезжайте в Воронеж. Нас тут много. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Maksimus, нет, 22.11.2011 - это совсем недавно.
Добавлено через 1 минуту И успокойтесь уже, мне ничьи советы не нужны, тем более непрошенные. Добавлено через 31 секунду Так все-таки кто модератор флейма? Он бывает тут, или как? |
Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3. |