![]() |
0647, да я так все и поняла, я сама очень хорошо отношусь к романтикам из 60–х, когда люди были полны искренними намерениями, поэтому у меня и в мыслях не было обижаться, спасибо,
Добавлено через 3 минуты Blackstone, а как тогда быть с «нужными людьми»? Ну когда начинают просить «вот у Вас есть мальчик/девочка, нельзя ли ей четверку/пятерку», а у девочки/мальчика баллов на дохлую тройку, она/он все занятия в потолок смотрела. |
Цитата:
|
Цитата:
чему вас только в ваших америках учат, юноша |
Цитата:
|
Цитата:
У нас в одной из избушек выпустили приказ, в котором за рецензирование и прием защиты курсовых работ установлена оплата в размере 36руб 80 коп. за 1 час. На понимание..в нормах времени на 1 рецензирование и защиту курсовой работы отводиться 15 минут. Поэтому за 1 курсовую работу выплачивают (фанфары!!!) 9 рублей 20 копеек |
Цитата:
|
Эта цифра фигурирует в приказе по оплате работы по договорам ГПХ (все курсовые и дипломные вынесены за пределы штатной нагрузки), поэтому вроде как законно.
|
IvanSpbRu, сейчас некоторые мутят с «приведенными» часами, по которым аудиторки может получиться больше 36 часов в неделю на ставку.
|
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3. |