![]() |
Т.ч. Море стряхните с ушей лапшу риэлтора, они хотят спихнуть неликвид.
У знакомых, живших в аварийном, построенном еще в Рос.империи, доме такая же ситуевина была: ни продашь, ни в ремонт не вложишься. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Maksimus, этот вариант я нашла без риэлтора. Он мне помогает только в проверке и оформлении документов, т.е он на моей стороне.
|
Цитата:
Поднятые выше вопросы он обязан был раскрыть ВАМ самостоятельно, без понуканий. И риски он "прикрыл" от лишнего обсуждения. Подозреваю, что он не работал с иностранцами. Вам нужен риэлтор, который бы был именно в этой теме (но почитать документы всё равно придется) |
море, рискуй! Жизнь одна: сегодня
ты на Канарах, а завтра - на нарах! (с) Поверь: если это не твои близкий и знакомый риэлтор, то не не может быть на твоей стороне. В его договоре не прописаны сроки регистрации, сноса жилья и пр. Ему ты потом ничего не предъявишь. В Питере есть и другие варианты, где можно купить комнату. Не поверю, что твой - единственный... |
osmos, это мой знакомый риэлтор и с которым я в дальнейшем собираюсь быть коллегой.
|
Цитата:
Добавлено через 42 секунды море, вы в риэлторы хотите податься? |
Maksimus, да, хочу.
|
Там вашей братии много. Что печально...
|
Maksimus, вот хочу побороться со стереотипом, что быть честным риэлтором невозможно.
|
Я даже не про честность. А про вопиющую правовую безграмотность.
|
Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. |