Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Владимир Кличко vs Александр Поветкин (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12014)

Team_Leader 06.10.2013 10:53

Слава Украине!
Героям Слава!

Добавлено через 16 минут
Кстати, слова Гимна Украины просто идеально на Deutschland, Deutschland uber alles ложатся

Longtail 06.10.2013 13:49

И к чему это было сказано? Я про Украину и uber alles? Имейте совесть!

Поветкин бездарно продул бой, хотя не то чтобы бездарно, просто уровень не тот.

IRA2001 06.10.2013 14:39

Цитата:

Сообщение от Longtail (Сообщение 391948)
просто уровень не тот

говорю же...без шансов!!!

badalek 06.10.2013 15:19

Цитата:

Сообщение от Оппонент (Сообщение 387413)
У Поветкина нет практически ни единого шанса! Кличко его расстреляет джебами с дальней дистанции.

Да, так и произошло...

Цитата:

Сообщение от Оппонент (Сообщение 387413)
Единственная интрига - сможет ли Поветкин выстоять все 12 раундов, или нокаут.

Интрига удалась, Саша смог, за что ему респект. Молодец, продержался все 12 раундов! В конце боя комментатор говорил, что Саше нужно ещё побольше боёв с противниками такого уровня. Так его карьера ещё продолжается, думаю будут ещё такие бои. А там может быть ещё встретятся.

С другой стороны есть ещё один чемпион старший брат Виталий, с которым Саша мог бы встретиться, хотя думаю, что Виталий тоже бы победил.... Мне бы хотелось посмотреть бой Виталия с Александром.

Аспирант МММ 06.10.2013 15:41

Цитата:

Сообщение от badalek (Сообщение 391973)
Интрига удалась, Саша смог

Бой смотрели, да если б не Кличко и одного бы не продержался, он с ним как скуклой

_Tatyana_ 06.10.2013 19:58

РПЦ подключилось к обсуждению:
Глава Миссионерской комиссии при Епархиальном совете Москвы иеромонах Димитрий (Першин) объяснил проигрыш Александра Поветкина в бое с украинским боксером Владимиром Кличко тем, что россиянин слишком увлекся язычеством.

"Боюсь, главная ошибка боксера в том, что победу нельзя добывать любой ценой. Скажем, ни за какие спортивные достижения нельзя платить своей душой. Не каждую энергию можно впускать в свой внутренний мир", - заявил отец Димитрий "Интерфаксу". Во время боя "духи пращуров" Поветкину не помогли, констатировал священник.

http://newsru.com/religy/06oct2013/duhiruny.html

Лучник 06.10.2013 20:01

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 392144)
Глава Миссионерской комиссии при Епархиальном совете Москвы иеромонах Димитрий (Першин) объяснил проигрыш Александра Поветкина в бое с украинским боксером Владимиром Кличко тем, что россиянин слишком увлекся язычеством.
"Боюсь, главная ошибка боксера в том, что победу нельзя добывать любой ценой. Скажем, ни за какие спортивные достижения нельзя платить своей душой. Не каждую энергию можно впускать в свой внутренний мир", - заявил отец Димитрий "Интерфаксу". Во время боя "духи пращуров" Поветкину не помогли, констатировал священник.

Тоже видел. Надеюсь, что это фейк.

За Поветкина-то не стыдно - сделал, что мог.

А это :facepalm:

Paul Kellerman 06.10.2013 22:10

Душа, внутренний мир, энергия, духи пращуров, цена - дежурный хаос терминов для быдломасс.

Team_Leader 06.10.2013 22:35

Лучник,
ну там конклюжн интересный был в фулл вёршн интервью этого попа. Типа, не язычеством надо было увлекаться, а тренироваться.
Я ржал.
А вообще,
Украйиина, убер аальлез, убеер аальлеез им дер вельт!
Моя душа таки поёт!

kravets 06.10.2013 23:15

Цитата:

Сообщение от badalek (Сообщение 391973)
Интрига удалась, Саша смог, за что ему респект. Молодец, продержался все 12 раундов! В конце боя комментатор говорил, что Саше нужно ещё побольше боёв с противниками такого уровня. Так его карьера ещё продолжается, думаю будут ещё такие бои. А там может быть ещё встретятся.

Мда... Лет 20 назад, когда я интересовался мировым мордобитием, кто-то из тогдашних комментаторов сказал примерно следующее: "Да, у него явное преимущество. Если он его уложит в первом раунде, не будет зрелища, за которое платит весь мир, особенно в перерывах на рекламу."

Вы хоть смотрели, как Кличко почти мгновенно слипался с Поветкиным и тянул время?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 391874)
как он выжил после такого - вот что непонятно

Увы, Альцгеймер его поджидает...

Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3.