![]() |
Слава Украине!
Героям Слава! Добавлено через 16 минут Кстати, слова Гимна Украины просто идеально на Deutschland, Deutschland uber alles ложатся |
И к чему это было сказано? Я про Украину и uber alles? Имейте совесть!
Поветкин бездарно продул бой, хотя не то чтобы бездарно, просто уровень не тот. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
С другой стороны есть ещё один чемпион старший брат Виталий, с которым Саша мог бы встретиться, хотя думаю, что Виталий тоже бы победил.... Мне бы хотелось посмотреть бой Виталия с Александром. |
Цитата:
|
РПЦ подключилось к обсуждению:
Глава Миссионерской комиссии при Епархиальном совете Москвы иеромонах Димитрий (Першин) объяснил проигрыш Александра Поветкина в бое с украинским боксером Владимиром Кличко тем, что россиянин слишком увлекся язычеством. "Боюсь, главная ошибка боксера в том, что победу нельзя добывать любой ценой. Скажем, ни за какие спортивные достижения нельзя платить своей душой. Не каждую энергию можно впускать в свой внутренний мир", - заявил отец Димитрий "Интерфаксу". Во время боя "духи пращуров" Поветкину не помогли, констатировал священник. http://newsru.com/religy/06oct2013/duhiruny.html |
Цитата:
За Поветкина-то не стыдно - сделал, что мог. А это :facepalm: |
Душа, внутренний мир, энергия, духи пращуров, цена - дежурный хаос терминов для быдломасс.
|
Лучник,
ну там конклюжн интересный был в фулл вёршн интервью этого попа. Типа, не язычеством надо было увлекаться, а тренироваться. Я ржал. А вообще, Украйиина, убер аальлез, убеер аальлеез им дер вельт! Моя душа таки поёт! |
Цитата:
Вы хоть смотрели, как Кличко почти мгновенно слипался с Поветкиным и тянул время? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |