В растерянности, я Вам три случая из жизни расскажу
1 Случай. Много много лет тому назад одна родственница - матушке. Ой, какая у тебя красота и чистота, здесь так хорошо отдыхать. Мама сквозь зубы: ах, удивительно....
Через 5 лет родственница купила таки дачку для отдыха.. Матушка ее подкалывает в конце сезона - ну как отдых? Родственница сквозь зубы: ах, удивительно!!! только почему ты не объяснила, КАКОЙ это отдых (глядя на остатки маникюра)..
2 случай. Мой бывший. Да ладно, че тут работать то - делать нечего... Спустя лето жития в два наших рыла на даче. Почему у тещи с тестем все получалось легко и просто, а мы с тобой как два негра на плантации, и то еле-еле сохранили дачку не в виде джунглей???
3 Случай. Три года назад, практически завершив мастабные стройки, Вика разбила за домом (на фазенде) мини-прудик, с качелями, тентом, фонтанчиками, фонариками и всеми делами. И уже три сезона подряд Викина матушка ее подкалывает: как ты думаешь - за сезон посидеть за домом у прудика с фонтанчиками вечером получится более 5 раз? или как всегда - 5 семейных праздников - и все:)))
ЗЫ. Вика живет на фазенде обычно с апреля/марта по сентябрь/октябрь:))
ЗЫ1. Кстати - фазенду я люблю. И считаю, что фазенда должна быть. Если есть такая возможность. Только реально надо оценивать.
|