![]() |
Шлюху. Был проездом в Киеве. Очень хотелось и деньги были, но не осмелился :(. Вот теперь порой вспоминаю её,но поезд уехал.
Дмитрий В., флисовая куртка не слишком практична. Лучше флисовый жакет + гортексная курта, ну или любая непродувайка дышащая. Футболку под все это дело влагоотводящую нужно брать. Обожаю такой сандвич. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Hogfather, но эта куртка, по ощущениям, все равно лучше, чем спортивный костюм, который использовал раньше. А покупать мембранную, гортекс - пока жаба душит. Одному знакомому очень повезло купить б/у мембранную куртку в практически неношенном состоянии, но мне пока так не повезло :)
|
Цитата:
|
Maksimus, я видел в пределах 5-15 тысяч (дороже не смотрел). Но про нижнюю ценовую планку слышал, что там мембрана не очень-то хорошая. Hogfather лучше, конечно, знает, интересно, что скажет.
Добавлено через 23 секунды Например, http://alpindustria.ru/technology/gt_active_shell.html (там именно гортекс). |
Дмитрий В., бро,ты ж не думай,что я хаю твой выбор. Все ровно. Ну так,советую чуток. Хороший гортекс и впрямь дорог. Но можно схитрить - подождать скидок,распродаж, ну или сперва померить в магазе,а потом из инета заказать. Хотя может в Воронеже не получится. Я так в Москве делаю. На счет непрактичности я имел в виду:
Цитата:
Дмитрий В., порыскай в местных магазинах. Поищу чего-нибудь тонкое непродуваемое. Наверняка же есть что-то типа Спорт Мастера. Вот там возьми что по-дешевле из "клеенок". За брендом не гонись. Оно там все примерно одинаковое в Спорт Мастере. Хороший гортекс, то есть настоящий гортекс там не взять. Но непродуваемый слой тебе нужен для спорта. Сейчас в Спорт Мастере появились в продаже товары финской компании Ice Peak. Не дорого и сердито. Глянь чего у них продается. Полагаю за 1000 - 1500 рублей можно найти непродувайку. Может и на скидки нарвешься. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3. |