Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Голосуй за отмену абортов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12257)

Vica3 20.11.2013 20:56

Евгений К., ну я же уже спросила ТС про его готовность взять себе "спасенных" дитенышей на воспитание/кормление, погодите - придет - посмотрим на его ответ))

Martusya 20.11.2013 21:05

Цитата:

Сообщение от osmos (Сообщение 406814)
Нелегальная проституция прямо связана с абортами,
с венерическими заболлеваниями, с наркоманией...

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 406958)
Vityaz2, (попыхивая трубкой, лениво) у меня к Вам один вопрос: в клинике, недалеко от моего дома, ежедневно штук 5-7 "девочек" вида (не, начальник, это не мое) избавляются от нежелательной беременности

Цитата:

Сообщение от Евгений К. (Сообщение 406960)
И если аборт хочет сделать наркоманка, алкоголичка или инфантильная кукла из золотой клетки...., то уж пусть они это делают. Или у нас мало ещё преступников разночинных и прочих... в стране?

У меня нет официальной статистики, но подозреваю, что сильно бОльшая часть абортов делается вполне нормальными среднестатистическими тетками.
В том числе и от крайней неприспособленности наших мужчин к мысли о том, что, если суешь неприкрытую ничем писюшку в тетеньку, то надо быть готовым через 7 лет купить букварь и букет гладиолусов.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 406950)
Жизнь - это непрерывная череда мучений. Лично я бы предпочел не рождаться. Теперь вот приходится жить с осознанием собственной смертности.

Утешьтесь, профессор.
Если вам суждено родиться, то родились бы и через три презерватива вашего достопочтенного батюшки.
Фатализм-с.

Лучник 20.11.2013 21:15

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 406966)
и через три презерватива

Но сознание человек обретает не сразу.

Смерть сама по себе не беда, беда, если в ней участвует сознание.

Вообразите два варианта:

1) Идет Человек по улице в самом веселом расположении духа. И тут ему в висок влетает шальная пуля. И этот человек, не успев ничего осознать и испугаться, умирает.

2) Идет Человек в больницу в ноющей болью, а ему говорят, что у него рак в 138 стадии. Потом он года три, а может пять скитается по больницам, выматывая отчаяньем и себя и родственников,платя огромные деньги. И умирает, конечно, все равно.

Кто что выберет? Лично я за первый вариант. Поскольку - смерть без участия сознания - это наилучший выход для тех, кто все-таки был зачат.

Vica3 20.11.2013 21:41

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 406966)
У меня нет официальной статистики, но подозреваю, что сильно бОльшая часть абортов делается вполне нормальными среднестатистическими тетками.

Вы хотите ТС еще суточный довесок от нормальных теток навесить?
а еще говорят - я злая.....я то ему только 5-7 дитенышей предлагаю... а с таким довеском там и все 10-14 и более за сутки то набежит(бурчит)

Добавлено через 2 минуты
(задумчиво).. впрочем - можно усложнить/упростить задачу и проверить готовность ТС отвечать за свои слова таким методом: готов ли он взять на воспитание/кормление уже готовых детенышей... например - суточную норму дома малютки среднего провинциального городка...
(в сторону) а то голым сувать мы все завсегда рады, хотя б в тырнетах, а вот почувствовать результаты этого голосувания на своей шкурке шо то желающих мало, да..

Димитриадис 20.11.2013 21:52

Хорошо, что еще голосовать за отмену зачатий не предлагают.

Hogfather 20.11.2013 22:06

(мило улыбаясь ТС) Кстати, если что, я сторонник постнатальных абортов по желанию родителей до 18 лет и эвтаназии после. Запрет абортов оскорбляет мои религиозные чувства. Ктулху фхтагн!

А если ТС еще раз напишет в этой теме такие, с позволения сказать, стихи, то я убью вот этого котенка.

http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:A...2Ca7YHEYNoxNlQ

Котова 20.11.2013 22:12

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 406975)
А если ТС еще раз напишет в этой теме такие, с позволения сказать, стихи, то я убью вот этого котенка.

Зачем котенка убивать? может лучше тс?

Дмитрий В. 20.11.2013 22:19

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 406971)
(в сторону) а то голым сувать мы все завсегда рады, хотя б в тырнетах,

:lol: Вроде бы не так давно лучшие умы Портала нашли решение - 12 презервативов и ОЗК плюс ванна из хлоргексидина дают достаточную гарантию...
Скрытый текст
Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 402038)
Тщательно продезинфицироваться, предъявить друг друга справки из КВД, осторожно натянуть презервативы (а для предварительных ласк - еще и резиновые перчатки)

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 402038)
В идеале конечно лучше трахаться в костюмах химзащиты с прорезями на интересных местах...

Цитата:

Сообщение от Jacky (Сообщение 402039)
Без прорезей.
Для надежности.

Цитата:

Сообщение от milemlab (Сообщение 402040)
в ванне из хлогексидина

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 402059)
скока? три? пять?

Цитата:

Сообщение от Jacky (Сообщение 402072)
Не меньше дюжины.

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 402079)
И костюм химзащиты еще и протереть влажными салфетками?

Димитриадис 20.11.2013 22:33

(в ужасе) и таким сложным способом нас призывают готовиться к зачатию... Может, ну его вообще? таким образом проблема абортов отпадет сама собой ввиду нерентабельности фрикций?

Дмитрий В. 20.11.2013 22:42

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 406978)
и таким сложным способом нас призывают

его избегать... А про "готовиться к" - думаю, Martusya насчет многих случаев права, и многие к этому ответственному процессу подходят без должной подготовки...

Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3.