![]() |
Цитата:
|
Maxx, меньше зацикливайтесь. Куда интерес туда и идите
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Получается твои же плюсы оборачиваются минусами, ну не отвратительно ли все это? |
Цитата:
|
любой труд тяжелый если к нему не лежит душа. Работа инженера для увлеченных этой профессией не представляется муторной, да еще деньги дает. Тоже для юриста. Юристов сейчас много напекли, трудно пробиться.
|
Сам был в ситуации, когда показавшийся нормальным, адекватным НР оказался пассивным и бесхребетным доктором-профессором который просто высиживал рабочее время и тянул до пенсии. Собственно говоря я и сейчас в ней нахожусь))))
Пара аспирантов и магистров со временем ушли в другие лаборатории или вообще из института. Я в итоге решил, что это испытание для меня, которое надо пройти))))). В итоге начал проявлять инициативу, не ждать как другие аспиранты заданий начальства, а сам придумывал идейки для экспериментов, научился писать статьи и патенты. Еле защитился)). Выход для вас - придумывайте свои идеи, ищите таких же инициативных фанатов науки, которые проявляют самостоятельность, и приглашайте их поучаствовать в совместных экспериментах. И ждите объявления конкурса "Мой первый грант" 2015, сайт рффи должен стать вашим любимым сайтом. Конкурс для молодых ученых до 35 лет, а это ктн, аспиранты, инженеры, и тп. Главное , у вас должна быть красивая оригинальная идея для проекта и пара статей в хороших журналах по тематике близкой к предлагаемой. |
Цитата:
На гранты я бы не советовала рассчитывать. Кажется у вас задел слабоват. Только пустые надежды потешите |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Если душа не лежала ко всему этому еще на 1 курсе, нафига было жрать кактус так долго? У жены одноклассница после 3 курса МАИ ушла в пед на воспитателя - и довольна этим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3. |