![]() |
Цитата:
|
Vica3, ахаха, как всегда, жжош напалмом :D Обожаю тебя :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
|
Граф, я тебя тоже люблю))
(присаживается, достает семечки, ждет - шо будет за веды писать просвещенная обчественность) |
а ведическая кухня к ним имеет отношение? а то как-то в студенческие годы странные знакомые приносили самодельный хлеб из проросшей пшеницы, ничего так.
И ещё у нас был айюрведа-магазинчик, так одна очень пожилая коллега покупала там баночку с неким порошком и говорила, что очень прибавляет энегрии, она прям летала от него. Через пару лет захотелось и мне побольше энергии, а магазинчик уже закрыли, и в городе я его так и не нашла. |
Цитата:
|
Vica3, да я догадываюсь, что там...
я тогда просто лимонником обошлась, он тоже энергии прибавляет ох, в молодости интересно все-же было...панки, байкеры, немного ведической кухни:) |
Courtney Love, баночка? С порошком? Уж не тот ли самый легендарный тертый олений член, от
которого потом якобы дикий стояк три дня, ничем неснимаемый? :D Только бабке он зачем? :eek: |
хм, а интересный магазинчик был, жаль закрыли....
|
|
Courtney Love, слишком много шарлатанов, паразитирующих в этой области, не стоит связываться со знатоками "ведической кухни" и т.п. Также и среди йога-тренеров полно проходимцев, которые могут скорее навредить, чем поправить здоровье. Только если хорошо знаете человека и уверены в его знаниях и честности.
|
Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3. |