Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Документы (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Дата отзыва ведущей организации (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12629)

kravets 07.10.2014 22:23

Цитата:

Сообщение от Pandora (Сообщение 481447)
Коллеги, я тоже сначала задумалась о том, что Совету я "не подхожу", однако у них есть формальные основания запрашивать у меня данную информацию. Пункт 10: http://www.rg.ru/2014/06/11/uchenie-dok.html - вот.

Ого. Pandora, я не знал. Спасибо! Одно утешение - это все-таки сайт организации, а не ЕГИСМ.

Pandora 07.10.2014 22:45

kravets, я вот по неопытности не придала внимания этому документу (хотя секретарь Совета мне про него говорила еще в конце лета), а теперь вот бегаю как жареный петух...ибо Совет попросил "отнестись к этому очень серьезно". Ведущая организация, как выяснилось, в лице зав. кафедры тоже слышали-знают про приказ, поэтому и отказали мне в отзыве с чистой душой и добрым сердцем. А я уже просто нервно хихикаю...

kravets 07.10.2014 22:54

Цитата:

Сообщение от Pandora (Сообщение 481457)
Ведущая организация, как выяснилось, в лице зав. кафедры тоже слышали-знают про приказ, поэтому и отказали мне в отзыве с чистой душой и добрым сердцем.

Неясна логика.

Но - еще раз - Вы можете попросить у них этот список как отдельный документ или просто пойти своим путем - найти в РИНЦ по фамилиям ведущих сотрудников то, что необходимо. Нигде не сказано, что на этом списке должна быть печать.

Pandora 07.10.2014 23:01

kravets, список-то взять не проблема. Вопрос в том, одобрит ли такую ведущую организацию (у сотрудников которой нет публикаций по моей теме) диссертационный совет?

kravets 07.10.2014 23:15

Цитата:

Сообщение от Pandora (Сообщение 481462)
kravets, список-то взять не проблема. Вопрос в том, одобрит ли такую ведущую организацию (у сотрудников которой нет публикаций по моей теме) диссертационный совет?

Вы уверены, что нет? Если нет - не одобрит однозначно. Начните со списка, там видно будет.

Pandora 07.10.2014 23:26

kravets, отправила вопрос лс.

fazotron 08.10.2014 08:08

Pandora, они правы
у меня вчера как оппонента также запросили список (согласно этому же документу)
Делал две бумаги -
одну - заявление-согласие быть оппонентом,
вторую - приложение - сведения об офиц оппоненте, где указывал уч степень, звание, место работы, должность, список трудов по ТЕМЕ диссертации (5 штук) в журналах ВАК (это, по моему, перестраховка, мне кажется необязательно ваковских) И они еще запросили, чтобы под этим приложением кто-то (ОК, как они считают) поставил "верно"
Я им объяснил, что верно не будет, будет только моя заверенная подпись
Это я к тому, что приложение они сами подготовили, включая список моих статей, которые им подходят
Да, попросили обязательно, еще дом адрес, телефон, эл почту, что мне совсем не понравилось

natnes 08.10.2014 08:57

Pandora, с меня совет также запросил список публикаций соирудников ведущей организации. Причем уже после ее утверждения. При сборе информации оказалось, что по моей теме есть публикации только у одного сотрудника :) зато он академик :)

Степан Капуста 08.10.2014 09:42

Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 481368)
ух ты. Это во всех отраслях науки или же чаще встречается в какой-то определенной сфере?

Есть подозрение, что скоро этот процесс формализуют — и будет специальный бланк для В.О. и оппонентов.

Добавлено через 21 секунду
Цитата:

Сообщение от fazotron (Сообщение 481526)
Да, попросили обязательно, еще дом адрес, телефон, эл почту, что мне совсем не понравилось

В бухгалтерию чтобы деньги заплатили?

4gost 08.10.2014 10:00

fazotron, у нас для оппонентов тоже есть бумага, в которой он заполняет и контактные данные, и паспортные. Контактные данные, помимо прочего, теперь нужно публиковать на сайте ВУЗа, а паспортные нужны для перечисления денег за оппонирование.
Но вот список публикаций по теме пока еще не просят

Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +3.