![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Потому что эти самые, которые уже отослали документы, теперь обращаются в ВАК РФ с просьбой помочь, так как с ними в ВАКе Украины не хотят разговаривать
|
Цитата:
P.S. А вообще посмотрю (для интереса) есть ли приказы о присвоении науч. степеней по авторам из Крыма. |
Цитата:
Я же это говорю не как свое личное мнение, а как проблему, которую мне обозначила начальник департамента в разговоре |
Вероника1989, Да, получается что так ( Ну, а в Украине теперь ой, как будут рады видеть, даже не хочется представить, через что пройти придется.
Добавлено через 7 минут fazotron, Спасибо что задали вопрос. По Крымским защитам приказа еще на сайте небыло. Но тут вопрос другой, выехать на защиту нереально было. Был приглашен на предзащиту аспиранта, где должны были официально назначит его оппонентом, так на границе в Херсонской области не пропустили. И письмо от ВУЗа не помогло. А представьте если у человека была бы защита уже и нет оппонента, все, все бы сорвалось. Когда было совещание в Крыму, то представители ВАК РФ обещали всем присутствующим помощь в подаче диссертаций в Российские советы, а что вот теперь? |
Цитата:
P.S. Я не опровергаю проблему, а уточняю ситуацию, а то "за державу обидно". Ничего личного. |
Оппонент, честно говоря, подробности не уточнял. Озвучил практически дословно, в чем была выражена озабоченность
Цитата:
|
Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |