![]() |
Домохозяйка, ну, это рассуждения женщины, у которой все нормально с семейной жизнью, ей жалко мужиков стало. А я вижу тех, кто бы и рад сделать выбор в пользу "семьи", да пахать приходится, а нормальную карьеру так и не получилось сделать, т.к. думали, что не нужно все это будет. Да и вообще, извечная тема:)
|
прохожий, не понятно, что конкретно тяжко. Работа, жилье, семья, дети есть, не бедствует - живи да радуйся.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 12 минут У меня есть приятельница - активная представительница феминистского движения, выложила недавно в своем блоге картинки: Скрытый текст
Вот интересно, я сама с таким отношением к себе лично не сталкивалась, наоборот как-то все в основном либо поддерживают, либо нейтрально-пофигистично настроены. Но чтобы меня или кого-то из коллег зажимали в работе или учебе из-за половой принадлежности - не ощущала. Может, это связано с гуманитарными науками, может меня окружают такие прекрасные люди. Подруга говорит, что мне просто везет. А мне кажется, что это просто неактуально, видимо, это у нее мозг так заточен, что везде видит ущемление прав. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага. И писать у дерева удобнее, нежели искать кустики.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Раз уж такая петрушка пошла, поделюсь мыслями: вот какого хрена, есть м и есть ж? Кто это придумал? Это же просто тупо в рамках природы, чтобы в одном виде было два подвида, причем с совершенно разными функциями, это просто неэффективно. Мне кажется кто-то там на верху неплохо посмеялся :)
|
Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3. |