![]() |
Виталий1, с улицы в рэу не берут это точно.
У меня был знакомый, писал там дисер по электронным платежным системам. У него был особый статус, что-то из разряда целевого набора, поэтому и научник у него был из лучших. Но как аспа по сроку завершена была и договоренность с конторой кончились, научная работа его сразу же завершилась. Обучение и защита не одно и тоже. |
Цитата:
Да, можете спрашивать в личке, но у меня не экономические науки. |
Цитата:
|
Автор пишет о том, что выбирал вуз по "престижности", а выбрал ГУУ, который из-за скандалов и тех, кто любит "государственное управление" уж точно в последнее время престижным не повернется язык назвать. Пишет, что тратит зп служащего на обувь в месяц, а сам ограничивает бюджет 100 на аспу в год. Выбрал себе ГУУ и РЭУ, а выкинул ГУВШЭ, например. Вопросы, вопросы.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тут можно просто озвучить вопрос почему автор, окончив ГУУ, поступает туда платно.
И все станет понятно. Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://aspirantura.hse.ru/steps Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А то, что Вы привели информацию о малом проценте защит - так тут дело к какому НР попадет автор) |
demleon, в вшэ только бюджетная аспа.
Добавлено через 5 минут Цитата:
Меня вообще тупиком считали и не брали в аспу, пошел на вне бюджет. И я единственный за 5 лет у этого научника аспирант, кто представил дисер на предзащиту, остальные забивали раньше, хотя научник один и тот же был, просто он брал на бюджет очень перспективных умников и продолжает их набирать, только результат 0. :facepalm: |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3. |