Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Секс на стороне без чувств - измена? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=13054)

Dr SG 22.08.2014 09:23

понаписали, а понаписали то..
Это ж сколько энергии надо все эти любови на сторонах проравочивать?
Никогда не могла понять людей которые романсы на стороне крутят. Адреналин можно другими способами получать.

Maksimus 22.08.2014 09:33

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 469386)
А это может было просто тестирование всех возможных вариантов для выбора наилучшего.

Хм, а если люди уже в браке?
Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 469388)
чтобы он сказал что-то, обозначил в двух предложениях, что у него серьезные намерения

Согласен с Хогом, важнее поступки. Определить во взаимоотношениях с Ж рамки, и их контролировать.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 469396)
которые романсы на стороне крутят

Опрос немного о другом. Романс - это, как правило, чувства. А здесь больше речь о "сунул, вынул и пошел".

Vica3 22.08.2014 09:41

буквально по формулировке - нет, ибо как тут уже отмечено Хогфазером - вагон вариантов.. А я еще вспомню (окромя донорства спермы) - лечебные массажи матки:Ъ И прочие варианты.. када без чувстф:Ъ

Hogfather 22.08.2014 09:46

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 469401)
Хотфайзером

(хихикая) Оговорочка по Фрейду. Вспомнилось классическое: "Донки-хот"...

Vica3 22.08.2014 09:48

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 469396)
Это ж сколько энергии надо все эти любови на сторонах проравочивать?

Вот на это все и ловятся.. Я в последнее время думаю, что затасканная в сети фраза "В СССР секса нет" имела под собой глубооокий смысл..
Если рассматривать секс как технику (приравняв к чесанию ушей/массажу и прочему) - то о каких изменах вообще может идти речь? Это я к тому, что как в данном, так и в куче аналогичных опросов не учитывается одно - значение слов в настоящее время. В итоге - подменяются понятия:)
Так шо - как вариант - неплохо бы сначала определиться с термином "измена", а уже потом - раскручивать флуд далее

Добавлено через 57 секунд
Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 469402)
(хихикая) Оговорочка по Фрейду. Вспомнилось классическое: "Донки-хот"...

угу..))) щас поправим))
В сторону - а может - я брата на секс-символы форума выдвигаю. В номинации "Церебральный секс. Позиция: научная"?)

Paul Kellerman 22.08.2014 09:49

http://risovach.ru/upload/2013/05/me...476_orig_.jpeg

Hogfather 22.08.2014 09:50

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 469403)
Так шо - как вариант - неплохо бы сначала определиться с термином "измена", а уже потом - раскручивать флуд далее

(занудно) Если сразу определиться с терминами, то кошерного выпаса личных тараканов не получится.

Vica3 22.08.2014 09:59

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 469406)
(занудно) Если сразу определиться с терминами, то кошерного выпаса личных тараканов не получится.

(лениво) да пока народ будет определяться - тут страниц 50 понапишут еще

Hogfather 22.08.2014 10:06

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 469407)
(лениво) да пока народ будет определяться - тут страниц 50 понапишут еще

(смотрит либретто, хрумкая попкорном) Ещё должно появиться Праведное Существо и обвинить всех в блуде и паскудстве (оптом и в розницу). Потом антракт с украинским гопаком, а затем по сцене пройдет тень ИВС и начнется второе действие. Но я уже к этому времени буду пить коньяк в буфете...

Maksimus 22.08.2014 10:17

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 469401)
А я еще вспомню (окромя донорства спермы) - лечебные массажи матки:Ъ И прочие варианты.. када без чувстф:Ъ

Цитата:

Если рассматривать секс как технику (приравняв к чесанию ушей/массажу и прочему)

Да, да, я помню, как один пассивный педофил (естественно, таковым себя не считающий) говорил, что он просто хотел, чтоб ему помассировали анус.
Давайте уже черное называть черным...

Цитата:

В итоге - подменяются понятия

Хорошо, давайте определимся с терминологией (просьба не критиковать, условимся что в данном опросе термины имеют такое значение).
Секс - добровольный половой акт между совершеннолетними дееспособными лицами с целью получения удовольствия, либо материальных или духовных благ, оздоровительного эффекта, не связанного с официально регламентированными медицинскими манипуляциями.
Измена - секс между лицом, состоящим в браке (включая гражданский), и лицом, не являющимся его (её) супругой (супругом), либо сожителем.

Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3.