![]() |
Цитата:
|
докторенок, ага, поняла. Спасибо.
А то что это я, правда, даже без документов. Вот балда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я думаю, что в том же Питере можно найти другой совет, с тойже любовью к питерской школе
|
докторенок, tanya92, ага, поняла примерно. Надо поговорить с НР, но предварительно еще съездить в отдел аспирантуры.
tanya92, славянские языки ) докторенок, tanya92, огромное вам спасибо за информацию и советы! Прям большое-пребольшое! |
Цитата:
|
Степан Капуста,
Цитата:
|
на три страницы мути развели!
1. Взять в отделе аспирантуры удостоверение о сданных кандидатских экзаменах - 3 экземпляра 2. Взять там же справку об обучении с указанием научной специальности, сроков обучения. 3. Составить список трудов по требованиям диссовета где планируете защищаться. 4. Обратиться к действующему НР с вопросом "Выведите меня на защиту". 5. В случае отказа - обратиться в РГПУ им Герцена или в Ленинградский областной университет. В случае согласия - быстро подготовить автореферат, публикации и текст диссертации для получения заключения. === Гражданин имеет право представить диссертацию (не будучи аспирантом или соискателем) к защите при условии выполнения требований Положения о присуждении ученых степеней. |
milemlab, ого. Спасибо.
А можно вопрос, то есть два: Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3. |