![]() |
Заметьте, если говорить это в контексте метрологии и прослеживаемости к первичным эталонам единиц величин, то она имеет смысл. Одно дело если килограмм старыми весами измерять, а другое дело с понятиями о квантовом метрологическом треугольнике. Тогда не анекдот. Но в рассуждении "противоречивости" результатов это именно анекдот. Нормальным такую заяву могут посчитать разве что местные "гуманитарии".
Добавлено через 2 минуты Татьяна, а военно-учетная специальность у Вас есть? Медсестра дело такое. У моей матери было. Даром что педагог. С учетом ситуации в мире вопрос не праздный. Раз уж начали меряться - у меня есть. Разведывательного характера. А вот у степана капусты поди нет... |
Dr.X, нет, у меня даром нет.
|
Плохо. Во времена Союза вряд ли бы у вас получилось стать медсестрой без учета вас военкоматом. Пора возвращаться к этому. Немного времени ещё есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
И даже ВУС есть: старший вычислитель минометной батареи, его в качестве бонуса подарили, как оптовому покупателю. |
Vica3, работая в ипк, я эти корочки...много у меня их в общем. От дружественных вузов и дружественных ипк. Полезных мало :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3. |