![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
kravets, я считал от МСК до Абхазии 2000 в один конец. В пицунде просто у вуза супруги есть собственный ведомственный пансионат, а с текущими курсами валют, боюсь, Абхазия будет на будущий год единственная за граница, которую мы сможем себе позволить. Впрочем, в этой связи автотачка и путешествие самоходом - может мэйк сэнс.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
kravets, я не о комфортности. я о том что врядли появится с появлением машины свободное время для разъездов по друзьям
Добавлено через 40 секунд Team_Leader, хуже абхазии имхо нет ничего. |
Цитата:
|
У прадеда и Дядьки Васьки на могилах уже 17 лет не был, а у прабабки вообще не разу не был, ибо не был ни на похоронах (в 2004 году как раз заканчивал в это время свои выяснения отношений с первой женой - время расставляет по местам ценность людей и событий, порой к нашему стыду), ни после.
|
Цитата:
|
kravets, ОК
Добавлено через 1 минуту _Tatyana_, зато дешево. Плюс санаторий там некое локальных "гетто" для россиян, там всеже пока ММК институту бабки дает, так шо.... Можно рискнуть. |
Цитата:
Да и от Москвы до Воронежа Вы доедете за 4.5 часа (ну, может, +0.5 часа). Отличная сейчас дорога. |
_Tatyana_, но это пока так. Моя идея была - разбить урлаубцайт на 2 части. Дней 7 в Воронежской области, дней 18 - Кипр или Крит
Добавлено через 29 секунд kravets, для "окружной" - она не за кольцована ;) |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. |