![]() |
Martusya, можно я вас потом поцелую. Если захотите, конечно...
|
А вариант самовыразиться или потроллить общественное мнение не рассматривается? Я тоже иногда в гараж хожу в бомж-фуфайке на голое пузо и стильных золоченых очках. Народ в трамвае офигивает
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бывает и не только в студенческие. Молодость души и склонность к ээкспериментам - состояние души, а не паспорта. Коллега, может, решила модный нынче свитшот надеть. Мужчинам же невдомек, что это писк.
|
MeLady, у Вас в подписи как раз хорошо сказано:)
эксцентричность - тоже состояние души, будет проявляться не только в выборе одежды, в вузах таких не очень приветствуют, имхо. |
Цитата:
У Вас в контексте было прилагательное Цитата:
§ 52. Правописание нн и н в причастиях и отглагольных прилагательных |
Courtney Love, есть и неплохие примеры эксцентричности в одежде. Преподаватель английского, вечно молодая, ухоженная - в афгани, когда это было модно. И в качестве противоположного примера - математичка с изможденным невзгодами лицом, лет около сорока с двумя косичками и в плохо сидящих джинсах и подростковом свитере.
P.S. Лично для меня актуален деловой суховатый стиль, так как очень идёт, да и уместен. Но изредка взбрыкнуть тоже нужно. Озорно нацепить мужской галстук... Или ремень с заклепками... |
Цитата:
|
Нравится так ходить - пусть ходит, если ей работу работать не мешает.
Когда занятий нет, сам выгляжу "неподобающе" для ППС. |
Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3. |